兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: surelyy

ID:GUILT 的买家: 货你都收到了,怎么还说我是骗子呢?

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
酷爱潜水,不喜欢冒泡的我也出来总结一句:楼主就是把钱看的太重!
鉴定完毕!
我要说一句 收起回复
今天这贴可算是火了
我要说一句 收起回复
火了 瞬间盖起100多楼 我看不下去了 留下足迹~~
我要说一句 收起回复
这个帖子在几个小时里有这么多人站出来说话,楼主也该想想是不是别人都针对你,都想踩着你。
自己都不能意识到自己犯了什么错误
我要说一句 收起回复
头一次看到如此理直气壮的无信卖家  我也忍不住回帖了  建议楼主回去先学学怎么做人 学学什么叫诚信 你如果连基本的交易守则都不懂 也难怪有人叫你是骗子
我要说一句 收起回复
不过我遇到个骗子的。叫冯卓,大家要是看到这个名字要注意了。我和另外个朋友被这个鸟货各骗了1300.也是先款的。因为相信对方是某兵人论坛版主(不是在线这个论坛的)。以后,不熟悉就不要先款了。我个人先款比较多。虽然被骗过,毕竟这样的混蛋少数,我还是相信好人会多一些。
我要说一句 收起回复
我今天在此贴留下了11贴
我要说一句 收起回复
刚回来就看到这么火的贴,不能不说了,lz欠踩,欺骗买家就是骗子啊,诚心有问题就不能做卖家,玩兵人玩成你这样,也算丢脸了。喜欢钱可以去卖房子啊,升值比这个快多了
我要说一句 收起回复
终于看完了……
突然冒出了一个奇特的想法,LZ难道不是地球人?!
我要说一句 收起回复
大家洗洗睡吧,lz只是个孩子,被大家说了之后心里有逆反心理,因此是听不进去的,不用多费口舌。相信lz以后能够明白大家这样,其实是为了你好。
我要说一句 收起回复