兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: surelyy

ID:GUILT 的买家: 货你都收到了,怎么还说我是骗子呢?

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
军人模型 发表于 2011-4-5 20:42
一般正常卖家,别说付了款了。  只是口头答应了,都会留的。哪怕日后涨1倍的价
或者会这样做:  联系买家, ...

同意!做人要诚信啊。。。。古人都说一诺千金!
我要说一句 收起回复
XUMM2008 发表于 2011-4-5 20:52
楼主你看最近有这样的帖子吗? 版主,超级版主,管理员都来教育你。 到目前位置没剑你道歉,建议你道个歉, ...

哎、真羡慕啊。。。。我啥时候能有这样的待遇、一个帖子把版主、超级版主、管理员都弄来给我捧场~~~~
我要说一句 收起回复
surelyy 发表于 2011-4-5 21:03
回复 以淚洗面奶 的帖子

说理说理,为什么要说那么难听的话呢?

大家已经热心肠、都是男人、大家心直口快、有啥就说啥了呗。呵呵~
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2011-4-5 21:46
跟帖先后为大前提--

卖家有权选择买家是为了避免出现聊人生,鸽子专业户,等等特殊情况

聊人生。。。。。。这个有内涵、我还没试过哈哈哈
我要说一句 收起回复
jameswjw 发表于 2011-4-5 22:40
兄弟,前面大家说的比较杂乱,很多是义愤贴,容咱多解释几句,让兄弟了解一些情况:
1、论坛本身是BBS,其 ...

够专业~~~我也顺便学习学习呵呵呵
我要说一句 收起回复
嗯。。。强帖留名~~~~~~~~~~
我要说一句 收起回复
我最后也要留一下名、大早上看到这个欢乐的帖实在是太开心了。好像今天说得太多了,Z大不要说我灌水,兄弟实在是忍不住~~~~~
我要说一句 收起回复

这破事闹这么大,包括什么版主/管理员都出来了,大家都好有正义感,不错, 我也认为楼主确实做的不对,我坚决反对这种做法,     反观兵人圈,这些生产商家,有几个有诚信?  玩家下了订金,商家承诺出货时间,在买卖中这等于订了合同,商家不如期出货,等于单方违约,要赔玩家钱的,如果遇见突发事件延期发货,至少要出来说明吧, 请问有哪个厂商做到了? 不也没人出来说句公道话吗,不但没人说公道话, 甚至还经常有自以为是的SB站出来为生产商说话, 现在这个圈子没人管,大家睁一眼闭一眼而已.,今天只是遇见个没诚信的楼主,管理员啥的批评一下就好了, 大家都出来落井下石,大谈诚信, 一个从生产商开始就没有正规做法/诚信和监督的圈子, 扯这个B蛋给谁看呢?!
我要说一句 收起回复
大家苦口婆心  lz冥顽不灵啊
我要说一句 收起回复
希望LZ成年后能悟出RP的重要性
我要说一句 收起回复