兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

和ddjj78的交易纠纷 不出给我后来又来找我!

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=109942&page=2#pid2108241这是一位朋友ddjj78出的帖子
本来我说要了 他说要面交不出给我~那就算了
现在东西出不掉来问我 我说单要海10 因为他的推迟所以我的合买朋友不要他的PH了~
他就开始态度很不好的指责我~叫我不要没事找事!
单出价格780 我说750吧~他死活不肯让~那谈不拢就算了~本来他就没答应出给我~
结果他来一句要投诉我!好啊~那我先来发帖子“恶人先告状!”我倒要看看是谁对谁错!!
东西少件不说 很多细节地方用胶水都粘过!论坛有人800出全新的呢!!呵呵~
话说回来此贴只为了公正 不针对任何人!包括兵友DDJJ78~希望谅解!~
版主请处理~ 如果认为我是鸽子我诚恳接受处罚

上一篇:等了很多天终于被卖家鸽子了 很蛋疼很受伤 发帖谴责卖家RP
下一篇:谢谢关注,已经解决
还是买淘宝省心啊,同城面交也省心,还能交到朋友~~~所以强烈要求出售贴上要附上产品所在地~~~
我要说一句 收起回复
回复Mr.√ulian℃    23:25:56
哼!!

---------------------------------
矮油就搞的好像情侣两个撒娇一样- -
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
出售帖不是写了上海面交吗?还有因为面不面交谈不拢的?看不懂,等专家点评。
我要说一句 收起回复
能走实体店就走实体店的路过.....我喜欢拿钱看到东西
我要说一句 收起回复
回复 lyonlai 的帖子

他一开始要面交 我说走快递~他说那算了~~
后来过了两天他没出掉~就说卖给我~我说单要价格谈不拢~他就说要投诉我
我要说一句 收起回复
julian 发表于 2011-4-19 00:30

好曲折。

谈不拢就散。 就这么简单
我要说一句 收起回复
荆棘里的花〆 发表于 2011-4-19 00:05
回复Mr.√ulian℃    23:25:56
哼!!

[19]您观察真仔细。。。。。。
我要说一句 收起回复
對, 談不攏就算了,  口口聲聲說要投訴人也不對.........
我要说一句 收起回复
julian 发表于 2011-4-19 00:30

这就是兄弟你不对了~人家是想面交结识您一下的~你也不给人家机会~呵呵
我要说一句 收起回复