兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 对特种部队系列兵人开始审美疲劳了!!

BBICN 上海旗舰淘宝店

2002年入坑,04-06年是自己的巅峰时期,之后开始仅仅关注了,偶尔买一个,电影系列的仅买过T800,家里也放不下了,数了数一共18个,想必坛子里比我存货多的玩家大有人在,我可没有柜子专门放兵人,所以冰箱上,电视机上,CD架上,鞋柜上,都是三三两两的小情景,终于有一天发现连同儿子的变形金刚,还有自己的拼装模型系列,家里已经没有地方再放模型或兵人了,尽管自己一直还喜欢并关注着各个厂家开发的兵人产品,但已经没有当年的购买冲动和欲望了,有时候看看论坛,多年以前经常玩的很多玩家们都很少露面了,也许是年岁长了,淡定了。呵呵,不知道用什么样的话形容这9年来自己对兵人的喜爱,从入坑开始一直玩现代军事题材,别的基本不买,只看别的玩家的作品。终于到今天发现,特种部队系列多得已经开始让我审美疲劳了,以至于一款新的出来仅仅也就激动半分钟,而后心态归于平静,想想当年不也是这样吗,当丛林迷彩系列充斥着论坛时,忽然有了一款三沙,那叫个激动啊!而后厂家铺天盖地开始沙漠迷彩系列,我又把自己当初那款BBI的仅有的一款丛林迷彩(应该是未来战士系列吧,配M249的,很老的货了,头盔是金属的)当宝贝供着了。
       什么东西都是一样,一旦过了就容易落入俗套了,尽管有市场,就像现在的钢铁侠,数不清出了多少了。如果我有一款钢铁侠,那我激动,如果我有两款,那我自豪,如果我有三款,我可以拿去炫耀,如果我有四款,我会考虑不要再买了,如果我有五款,我。。。不敢想象。。。!
      自己一直还是偏好军事题材,可惜HT不做了,BBI也没了,虽然还有后起之秀,但总脱不出特种部队,看来看去就是这么些装备。有时真希望厂家能出些普通军事类,装备素而精,毕竟一线战斗部队中特种部队还是少数,而且也好搭情景,一个好作品,不是要炫作品中出现多少新装备,而是要给我们传递什么内在的东西。啰里吧嗦地说了这么多,仅代表个人的观点,毕竟喜好因人而异,我想传递的一点,一款兵人可以在我们手里把玩很久,别忘了素体是能动的,多D些情景,有条件的拍拍外景,别光买了就供着,我们是兵人“玩”家,千万别让兵人奴役了。

上一篇:枪架这玩意只买一个是不够的
下一篇:会场版特十和游骑兵的区别大吗?

希望出些现代德军什么的。俄军,英军也好。
我要说一句 收起回复
最后一句说得好
我要说一句 收起回复
玩的时候,总是不知不觉的被玩了
我要说一句 收起回复
回复 fu880316 的帖子

出不得啊
会哭泣的
德军已经怂了

北约内部的演习对抗已经几年没赢了。。。虽然不知道是不是故意装的。。
但是 - -德军士兵已经不是普鲁士军人了。。
人家现在是民主国家=- =都快意大利了
别跟我说德国人守时啊XX的- -有一德国老师上课迟到不说- -还- -哎不说了
还有现在德国也开始大量混血了。。
我要说一句 收起回复
特种部队出吊卡就好了,大家自己DIY
我要说一句 收起回复
玩2战吧 哈哈
我要说一句 收起回复

一线普通部队一直都有啊,101,第一骑兵师,陆战队脚夫,160大头,从没断过线。再说美国冲锋陷阵,在第一线的还真靠特种部队了。美国特种部队多到都当牛使。忘了说了,最近要出的游骑兵其实也是普通部队,lz不会选择性失明吧。
我要说一句 收起回复
同楼主,喜欢战争中的普通士兵,能更好地反映普通小人物在战争中的各种状态。
顺便也拉楼主入二战坑吧!哈哈~
我要说一句 收起回复
玩多了,也就这回事了。迟早会厌哒~
我要说一句 收起回复