兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

谢谢关注,已经解决

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店

打扰了。事情如下:

4月12日我买了 幸福可乐 的玩具,700元。因为他急用钱,要求先款。我觉得是论坛的兄弟就直接支付宝先款了438元给他。期间他发了公正贴:https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=109519&extra=page%3D1&page=1,17日我补完全款700元,并且QQ联系 可乐兄。

约定周一发货,可乐兄说他很忙,最晚周三发,等了三天。周三晚上问他发了没有,他说家里狗病危,很忙,要么周三下午发,不行周四上午一定发。

周四晚上QQ联系,可乐兄说狗死了,忙,没发,明天周五一定发。

周五了,下午4点短信问了下发了没有,可乐说公司开会,忙,不能发。

7点手机打了不接,短信联系,可乐说还在开会,不能接电话。短信说明天再发。

8点半,我想会开4个小时应该开完了,打了N个电话,想确认下发货的事情,(主要是担心明天了又说后天发,后天在说下周发)电话通的,没人接。试了好几次,没人接。短信了,也没回。QQ和旺旺自从先款后基本很难联系到了。我真不是骚扰,只是亲口听您说一下,确认这事。

可能是我太敏感,可我真的不想再拖延下去,只想仔细确认下。之前被骗过一次,这次可能真的发神经了,心里慌。发帖如有不妥Z大就删掉。

不知道论坛哪位兄弟认识 ID:幸福可乐  ,或者卖过玩具给他,知道他的信息,麻烦短信我下。或者QQ我:905257812 认识他的麻烦告诉他下帮忙发下玩具,耽误不了他几分钟。

请认识 幸福可乐 的兄弟帮帮忙。

从他QQ的资料上面看,喜欢搜集各国纸币,北京石景山人。ACTOYS 可乐兄认证过,AC有认识的麻烦也通知他下。

希望能顺利解决。帖子如有不对,请短信我,我修改。

可乐兄发来短信,说明天委托他夫人发货,希望明天能成功。

下午卖家发来短信,说自己零时有事要出差,得周二发货。

我回复:不是说你夫人代发吗?
卖家短信说,夫人很忙,实在不行晚上退款我。

我和卖家协商好今晚退款,我不要玩具了。晚上再看看会发生什么。时间是晚上11点左右,我在线等他。希望能顺利退款

上一篇:和ddjj78的交易纠纷 不出给我后来又来找我!
下一篇:矮油,这就是传说中的网黑么
发错区了~ 狗死了[14]
我要说一句 收起回复
好像有点印象当时不认识。希望知道的兄弟,帮联系吧。看来楼主很着急。希望是误会。
我要说一句 收起回复
万能的狗
我要说一句 收起回复
狗病危,很忙...
我要说一句 收起回复
希望是误会、祝哥们好运。。。。。。
我要说一句 收起回复
狗病危·················
我要说一句 收起回复
希望能顺利解决
我要说一句 收起回复
觉得是误会,等足15天吧 ,毕竟也过了没几天
我要说一句 收起回复
卖过东东给可乐,应该没有问题,可能是确实忙吧
我要说一句 收起回复