兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

新人求教,如何穿衣

BBICN 上海旗舰淘宝店
希望大大们能给解答下,或者录个视频,我想知道海十标准装备的穿法,小城市,没什么玩兵人的朋友,只能上来求助一下了,拜托了

上一篇:SS和PH大比拼了
下一篇:入门教学[转]12寸可动人型区品牌资料整理工作的一些说明
https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... hlight=%C2%FD%C6%C0

先好好把这帖子看了,对你穿衣服非常有帮助~
我要说一句 收起回复
回复 stephen_zou 的帖子

好好~~谢谢~~但我不太清楚各种装备,求解释,麻烦您了
我要说一句 收起回复
回复 童小贱 的帖子

先好好看看那帖子,很多装备都介绍了。xiong2904 的帖子都是严格考证过的哦~~~
我要说一句 收起回复
就知道求人..

百度一下不行?
我要说一句 收起回复
不玩儿现代的飘过
我要说一句 收起回复
我對脫衣比較有研究...
我要说一句 收起回复
我是来顶贴的
我要说一句 收起回复
回复 stephen_zou 的帖子

恩,不错,我昨晚3点多给弄好了。
绝对新人乱入。接下来就是要借个相机
我要说一句 收起回复
回复 荆棘里的花〆 的帖子

我可不是伸手党,只是为了更好的去做这个东西,这是我对兵人的尊重
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-28 19:29 , Processed in 0.208099 second(s), 35 queries .