兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

在交易区遇到一不讲信用卖家提醒大家以后要小心

BBICN 上海旗舰淘宝店

https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=111479&extra=&page=1那天在交易区看见这个卖家在卖元首制服我就喊要了,但后来密他没见他今天就直接回复说东西出掉了,现在交易卖东西都可以随便不用尊守论坛规则的,ZIP在不管的话以后交易区只能越来越乱了

上一篇:投诉卖家julian!
下一篇:关于1/3 女王的纠纷
呵呵,什么情况,请说明一下。也好处理纠纷啊。
我要说一句 收起回复
在线是不是有,卖家选择卖家的权利?我记得有
我要说一句 收起回复
链接有问题,看不懂~
我要说一句 收起回复
- -什么情况
我要说一句 收起回复

这也算不讲信用啊,说不定卖家没看到你回复就有人捷足先登了,又不是事先和你谈好再放你鸽子,只是你单方面的约定
我要说一句 收起回复
是不是在这里卖在别的地方就不能同时卖了?
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
论坛是有卖家选择卖家的权利?但卖家并没有说,连联系方式都没有,他是昨天3点发的贴我是5点回的,已售出是他今天才打上去的
我要说一句 收起回复
很有可能在隔壁论坛也挂了相同的帖子
唉 这是个问题 得想办法约束解决一下
我要说一句 收起回复