兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 童小贱

俄军与车臣武装分子交火

BBICN 上海旗舰淘宝店
回复 johnz007 的帖子

怎么说?
我要说一句 收起回复
童小贱 发表于 2011-5-8 17:35

怎么说?

呃,当年车臣确实用狙击手对付俄军的情况很多呢!
贴一篇网络文章:

最近,《莫斯科晚报》详细披露了两次车臣战争中狙击手的冷血生涯。作为现代战争中一个极具传奇、神秘色彩的角色,有着“隐身死神”之称的狙击手以其冷峻的眼神和诡秘的行踪令人不寒而栗。他们往往会在对手最意想不到的时刻和地点,从对手永远猜不透的角度扣动扳机,仅以一粒子弹就让对手命归黄泉。

近几年来,车臣非法武装通过各种渠道购买了大量的俄制、美制先进武器装备,其中俄罗斯制造的带有激光瞄准仪的“沙普诺夫”狙击步鎗、最新的“卡拉什尼科夫”自动步鎗和“苍蝇”型火箭筒等;美制的M-16自动步鎗、自动榴弹发射器、反坦克导弹、“毒刺”单兵防空导弹等武器。这些武器射击精确度高、射程远、重量轻、火力强,是开展狙击行动的理想军事装备。

与此同时,他们还通过国际极端组织介绍,从非洲、中东、东南亚等近10个国家招募了数千人的雇佣军。这些雇佣军技术过硬,战术灵活,而且为了金钱不惜玩命。除了这些雇佣军中的狙击手以外,车臣非法武装还秘密地从一些独联体和中亚国家招集了一部分国家射击队队员,通过出大价钱让他们为车臣卖命。具有讽刺意味的是,车臣方面许诺这些职业射击手每天的薪水为100美金,每月月底付款。几个月过去了,身处战地的射击手们对手中美钞的真伪浑然不觉,只有几位擅自离职的队员到俄罗斯和其他国家的大城市以后,才发现自己提着脑袋挣的美元竟全是****……

车臣的狙击手们习惯将三五人编为一个狙击小组,一个或几个小组占据一座建筑物,负责控制一片较大的地区。小组内的人员有观察、放哨、射击等具体的分工,行动时互通情报,互相掩护和支援。为了有效地射杀俄军,一些狙击手们专门瞄准车辆轮胎、发动机和油箱开枪,逼迫车内的人员打开车门,从而直接进行狙击;或者将一些伤员、尸体或装备丢弃在阵地前、路口、地铁和其它便于伏击的地下设施里,以便袭击前来救援或搬运的俄军士兵。当俄军施行搜剿时,一些狙击手摇身一变,戴上“红十字”臂章或伪装成当地居民。俄军走后,他们又拿起武器从背后射击。有的武装分子还假扮山区土著村民,在地形复杂的山区充当向导,把俄军引向设好埋伏的地带。

在攻克车臣首府格罗兹尼郊外的一座小城镇时,俄联邦军已把留守的车臣武装分子消灭殆尽,但发现一幢五层的孤楼仍不时射出子弹,而且命中率奇高。可以判断敌军只剩下这最后一个人了。先后总共有7名俄军士兵试图强行闯进大楼,但都饮弹身亡。他们曾以不同的路线和方式接近楼房,行进的快慢也不时变化,但结果都是一样———头部中弹。后来,愤怒的俄军决定要抓活的,于是调来空降特种部队,通过施放催泪弹和烟雾弹等办法才擒住了顽敌。当这个罪魁祸首的真实面目暴露出来时,所有人都大吃一惊———原来竟是个女狙击手!经过调查,她是中亚某国国家射击队一位很有名气的队员,因该国无力保障射击队的正常训练、参赛以及队员们的工资,于是她铤而走险,亡命天涯。
我要说一句 收起回复

这女人还挺惨的。。我在想我是不是也去那里混算了
我要说一句 收起回复
童小贱 发表于 2011-5-8 19:39

这女人还挺惨的。。我在想我是不是也去那里混算了

恩,车臣一哈比因对付吃猪肉的不洁者的传统是很多的,比如割头切JJ绑在RPG上打出去,别忘了整个画面要用DV记录下来传到网上哟。
我要说一句 收起回复
当年也是俄军太轻敌了  吃了大亏啊
我要说一句 收起回复
回复 wjker 的帖子

[16]吃猪肉有罪啊。。。看来我去不成了。。。
我要说一句 收起回复
回复 SH_魔狼 的帖子

为嘛你们都知道。。我也要去百度看看了解一下。。
我要说一句 收起回复
童小贱 发表于 2011-5-9 09:03

吃猪肉有罪啊。。。看来我去不成了。。。

那啥。。。你要去那至少也得先了解一下穆斯林的基本禁忌吧。。。
我要说一句 收起回复

穆斯林。。懂了。。我不知道他们是穆斯林嘛。。我是无知少年。。
穆斯林不吃猪肉我晓得的。。。
看来我去那里没得混,我必须每天有肉吃!!
我要说一句 收起回复
车臣~很强悍
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-8 17:46 , Processed in 0.136725 second(s), 29 queries .