兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: AVS9

[DIY考证派] 將LED夜視套用在SS 160th SOAR上(附簡短製作過程)(圖片及說明更新P.6,P.7,P.8)

BBICN 上海旗舰淘宝店
bollox 发表于 2011-5-15 02:51
厉害~~有枪灯么???

進行中
我要说一句 收起回复
准备组队吗?配件多的像后勤总部!
我要说一句 收起回复
回复 AVS9 的帖子

相当庞大的预算开支和工作量,有目标总是好的,期待一下
我要说一句 收起回复
回复 AVS9 的帖子

LZ说话算话哦,我第一个报名!
我要说一句 收起回复
ohyosure 发表于 2011-5-15 14:00
准备组队吗?配件多的像后勤总部!

對 , 硬是喜歡一大羣的

這些是10%罷了 , 還有大堆要用上才開封吧

我要说一句 收起回复
ohyosure 发表于 2011-5-15 13:52
橡筋说成橡根,兄弟是广东或者香港人吧

哈哈 , 你猜中了 , 我是香港的呵
我要说一句 收起回复
太强了。。。
我要说一句 收起回复
goodtimemx 发表于 2011-5-15 14:03
回复 AVS9 的帖子

LZ说话算话哦,我第一个报名!

好的 , 但要等我的LED 2代系統完成才送出呵 , 因此1代LED系統太脆弱了

預告 : 2代LED系統電路已想好 , 將用在1/6 PVS14上 , 改用超溥銅片接電 , 可分拆 , 亦會還原1/1真品PVS14 翻上就是關閉 , 翻下就是開啟的功能 , 現只欠出外找材料罷了.

而三代LED系統已在預想中 , 哈哈

我要说一句 收起回复
dna0485 发表于 2011-5-15 14:00
回复 AVS9 的帖子

相当庞大的预算开支和工作量,有目标总是好的,期待一下

對 , 所以不空談 , 我的時間表是 , 每完成一隻 , 便貼上來 , 直到最後就全數拿出戶外拍攝呢 , 夜視轉接到DC的支架也到ebay買了

因香港人工作繁忙 , 我只能一星期1至2隻罷了
我要说一句 收起回复
回复 AVS9 的帖子

能出给我一个160的头盔吗~~
我要说一句 收起回复