兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

请教下成品模型问题

BBICN 上海旗舰淘宝店
小号手下EM成品模型和威龙还有FOV比,哪个性价比更高啊,是不是还有其他更好的品牌呢

上一篇:HCG 生化危机 T病毒 解毒剂
下一篇:超精致微缩实物
灰机的话有 号手 龙 FOV  WITTY  CORGI  HM  XP 等牌子
爬虫的话有 号手 龙 FOV 田宫 HM 金属部队 等
比例也各不同
性价比的话 这个得看楼主自己判断了 比如号手的爬虫很便宜 但做工肯定龙的好
个人建议爬虫还是龙的主流 号手等其他牌子可以填补空缺

https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1龙今年的新品 非常给力
我要说一句 收起回复

今年部分新品表

灰机的话 HM的舰载机不错 XP的F14猫不错 CORGI的重轰不错 龙的部分二战战斗机老货不错
我要说一句 收起回复
模型高手手工代工出来的作品效果最赞,模型厂商量产出来的成品细节都是渣渣
我要说一句 收起回复
个人认为龙的装甲不错,飞机还是长谷川的最好
我要说一句 收起回复
飞机 漏了CW
我要说一句 收起回复
这个不懂,过来看看
我要说一句 收起回复
FOV吧,CW太贵,但是细节牛逼,我有架CW的F14,龙根本就不值那个价格
我要说一句 收起回复
再说成品模型个人感觉就像别人嚼过的馒头,没劲,不如自己做
我要说一句 收起回复
小号手近几年很火呀,里面带超多蚀刻片,1:16全内构的虎王送透明外壳。。
我要说一句 收起回复