兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 德语男

[求助] enterbay T-bag 小问题已经解决 多谢好老板 马特达蒙友情出演~

BBICN 上海旗舰淘宝店
回复 德语男 的帖子

我看Tbag的图片  他到都是歪着呆着的  
我要说一句 收起回复
这种毛病应该是腰部中弹簧过紧的原因导致的。如果要冒险可以尝试适当拉长一丁点这个弹簧,可能能解决问题,但是也可能适得其反。
我要说一句 收起回复
脸更销魂!
我要说一句 收起回复
回复 spetsnaz 的帖子

兄弟你见过那么多货 这个肯定不是诚心设定的吧? 那我还是找老板去换个吧。。。
我要说一句 收起回复
回复 济南猪小弟 的帖子

是啊 是啊 就看上了这张脸啊 谁知脊椎有问题。。。
我要说一句 收起回复
德语男 发表于 2011-5-21 00:21
回复 spetsnaz 的帖子

兄弟你见过那么多货 这个肯定不是诚心设定的吧? 那我还是找老板去换个吧。。。

这么贵的东西若是可以退换最好还是退换吧
我要说一句 收起回复
LZ不用太担心!~~兵人大厂的货都是流水线!~不可能一个一个去给你检查的!~~我入了不少!~~有问题的也多!~一般能解决也就算了!~不然换来换去成本更高!~看LZ什么心态了!~其实个人感觉只要自己看的过去就行了!~毕竟还是自己喜欢!~说说我的经验吧!~兵人一般包装比较密封在加上时间长了!~难免塑料老化!腐蚀!~你这样的问题算好的!~可能是塑料粘连!~不要用力去扳会容易断的(因为我悲剧过。。)!~LZ时间长了就会好的!~塑料慢慢磨损就松了!~兵人只会越来越松!~~如果LZ实在不放心!~是个完美收藏者!~还是建议去换吧!~希望能帮上忙!~
我要说一句 收起回复
使劲掰吧,没问题的,那里面有一个关节
我要说一句 收起回复
那是个活动关节啊 掰正不就行了?
我要说一句 收起回复
EB的素体 本来瑕疵就不少 这个是可以修复的 不是大问题 不算中奖
我要说一句 收起回复