兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 德语男

网购比例仓库地台 终成悲剧 大家出出主意 卖家同意退货 态度中肯

BBICN 上海旗舰淘宝店
树脂,还是不要经过快递了。

上周偶买了个电脑主机箱,居然在机箱后面的左上角给偶撞了个凹出来。。。。。。NND,那可是铁的啊,而且是加固的框架。检查的时候快递倒挺不错,随便检查,也不叫先签字。不过偶光顾着看侧板和正面的塑料板,真没想到,最坚固的地方居然还是“易损件”。。。。
我要说一句 收起回复
回复 水晶之夜 的帖子

快递没几个好东西
我要说一句 收起回复

................
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
Electrsonice 发表于 2011-5-25 15:52
绝对要退货!这个责任难道要买家负责吗?商家可以找厂家退换的,三游网还3必呢真TM的烂!以后也不到这家买东 ...

对Electrsonice这个号很熟悉,不知道哪里得罪你了好像经常在喷我,如果我有什么做的不好的得罪了你,请指出,希望好好说话不要骂人.大家都是中国人,我没招你没惹你,请你也对我客气一点,诚心的说:谢谢!

另外楼主发这个帖子的我一直不知道,今天无意之间看到,货已经早就退钱了,现在来解释一下:当时楼主说东西坏了,我只表达了3点!

1:绝对信任楼主,东西肯定是有问题才找到,不会是故意的!
2:东西是全新未拆的,我发出的时候确实不知道是好是坏,包装已经尽力了,至于是那个环节出问题,我也不太清楚!而且还表达了歉意,
3:因为我这里没有多余可换的货物,所以如果楼主自己能502粘一下使用,我可以退点钱!

楼主当时并没有提出要退货,我也只是建议楼主自己修一下我再补偿点钱,而且一直在征求楼主的意见并不是说绝对不退不换,然后楼主说要和朋友商量下,因为是送人的,我说好的,考虑好联系我,有什么想法,老顾客好商量!希望他能理解,

然后晚上楼主说要退,我二话不说立马同意,并承诺承担所有来去的运费,从头到尾我觉得我和楼主都是很和谐的在处理这个问题,谈不上任何的纠纷!

楼主是个很不错很直爽的人,自己付了运费,使用的是EMS退货回来,其实快递怎么办事,从这个退货就可以看出,楼主的图显示是中间裂开,但是楼主退回的时候,已经成了好几块碎片了,连隔离网也断了,现在这个地台本人自己粘了一下在使用中,另外赞一下比例仓库的服务,这个地台,我是有打算退回来就自己用的,但是给楼主处理之后还是尝试联系了供货商,结果比例仓库,直接补偿了1个新的地台给我,当我打算把坏的地台寄回去的时候,对方表示不需要了,呵呵,

当然这个事情我也有错,错在

1:以己度人,我自己也是个玩家,买东西买到3钻,所以中奖的几率也比较大,经常买到很垃圾甚至坏的东西,但是我一般都自己修一下或者马马虎虎就算了从来都懒得去联系卖家,以至把这种想法强加给我的顾客,很明显每个人的想法都是不一样,买家花钱有权利得到自己想要的完美的商品!

2:比例仓库的商品,以后必须拆封检查再重新加固包装之后才可发货.

但是,还是希望大家在收货之前,最好尽量检查好自己所购买的商品,因为东西如果是运输途中损坏,快递公司是要赔偿的,如果你不检查,又签收了,然后又损坏了甚至少了东西,快递没事了,这损失就平白的落在买家或者卖家的头上,这个道理再简单不过了,签收之后有问题,真的是很不好处理,希望买家朋友也能理解下卖家的难处.谢谢,,对楼主说声抱歉,对于那位长期喷我的ID为Electrsonice的哥们,我只能说 己所不欲 勿施于人
我要说一句 收起回复

楼主完全误会了,只是希望能修好退点钱,免得发来发去的太麻烦,而且纯粹是建议,并没有说不给你退换,

这玩意儿之前就已经粘好了,不久我就会用它来展示我的现代兵人!这个东西收到退货的时候已经是很多个小碎片了,网购真是成也快递,败也快递....
我要说一句 收起回复

看看背面,对比楼主的图,大家可想像到,楼主发回给我时候的惨状......快递真的不是任何一方可以控制得了的,所以买卖双方还是要互相理解!
我要说一句 收起回复
夜视老了点
我要说一句 收起回复
只能说大件,易碎品  还是尽量实体吧,这些东西网购确实容易出问题。本人吃过这方面的亏
我要说一句 收起回复