兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 北斗授时手表宣传海报

BBICN 上海旗舰淘宝店
据专家介绍,采用北斗卫星授时的手表,将传统钟表技术和现代时频技术、微电子技术、通信技术、计算机技术等多项技术相结合,通过接受北斗二代卫星信号自动校准,使授时手表显示的时间与标准时间保持精确同步,其时间精度在0.1秒之内。该表还具有显示军用标准时、温度计、气压计、高度计、数据存储等功能。据悉,下一步“军用标准时间表”将发展成为卫星综合信息终端,借助北斗卫星实现定位、导航和授时三大主要功能。

上一篇:唉 个子小就只能被欺负
下一篇:深海同志与拆迁办主任

还以为是北斗神拳呢...唉~俺怎么就知道北斗神拳啊...
我要说一句 收起回复

国货当自强!!洗发用霸王!手表用北斗!穿鞋阿迪王!
我要说一句 收起回复
这款高科技是军用表?
我要说一句 收起回复
RMT 发表于 2011-6-6 09:50
国货当自强!!洗发用霸王!手表用北斗!穿鞋阿迪王!

老兄 这话说得 老有味了 哈哈!
我要说一句 收起回复
样式也忒差了点吧……
我要说一句 收起回复
北斗的机密不是被一个清华的汉奸女卖给美国佬了吗?
我要说一句 收起回复
样子确实一般啊,不过国货要顶的
我要说一句 收起回复
样子一般!国或要顶
我要说一句 收起回复
國貨當自強!我要領頭羊!
我要说一句 收起回复