兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

【原创】2011高考零分作文试写

BBICN 上海旗舰淘宝店

【原创】2011高考零分作文试写

高考结束了,下雨天一时兴起,试着写了写所谓的零分作文(其实很多只算题目点评),结果发现现在这高考,很多省的题目不一样,全国累计有18个题目!写着写着就烦了,先写这么多,大家看热闹吧,剩下的哪天有兴致了再说。

12011年全国卷1作文:期待长大(河北 广西)
    【试写】如果考上大学就算长大了,就不用再这么披星戴月、早起晚睡、每天累得比孙子还孙子似的上课、补习了,我当然期待长大了。长大了,哪个孙子在网吧再欺负我同学,我就揍他!长大了,再看见城管在街上打老爷爷,我就上去收拾他!长大了,再看见那个胖子在歌厅里欺负姐姐们,我就阉了他!我期待长大!

22011年全国卷2高考作文题目:关于诚信材料作文[贵州 云南 甘肃 内蒙古 青海 西藏]
  阅读下面材料,根据要求写一篇不少于800字的文章:
  2010912日,北京一家体育彩票专卖店的业主为某彩民垫资购买了一张1024元的复式足球彩票,第二天他得知这张彩票中了533万元大奖,在第一时间给购买者打电话,并把中奖彩票交给买主。他成为又一位彩票销售"最诚信的业主"
  有人据此在互联网上设计了一项调查:"假如你垫资代买的中了500万元大奖的彩票在你手里,你怎么做?"调查引来16万人次的点击,结果显示,有29.9%的人选择"通过协商协议两家对半分";有28.1%"500万元留给自己";有22.1%的人选择"500万元给对方";还有19.9%的人没做选择。
  要求选好角度,确定立意,明确文体,自拟标题;不要脱离材料内容及含义的范围作文,不要套作,不得抄袭。
    【试写】别说替别人抽奖了,我一直和同学们说,如果我自己中了500万元,就分给你们400万元!可TMD这么多年,连10元都没中过,倒是买东西常常中奖,不过献血的时候没中奖,还是挺庆幸的。
    我跑题了,说说诚信。前些天放学骑车回家,赶上晚高峰满街是人,擦身而过的一辆公共汽车上,有人吐了一口黏痰,正好吐在我脸上!同行的同学们齐声说,满街的人就吐到你,你中大奖了!这些天,我满街找这个颁奖的人,想加倍还给他,那彩票专卖店的业主还认识购买人呢,我都不认识这颁奖的,还每天上街找他,老师你说,我是不是更诚信?

32011年新课标卷高考作文题目 [河南 黑龙江 吉林 宁夏 陕西 海南 山西 新疆]
  中国崛起的特点
  据美国全球语言研究所公布全球二十一世纪十大新闻,其中有关中国作为经济和政治大国崛起的新闻名列首位,成为全球最大的新闻。该所跟踪了全球75万家纸媒体、电子媒体及互联网信息,发现其中报道中国崛起的信息有3亿多条。
  那么,中国的崛起主要有什么值得称道的和关注的特点呢?《中国青年报》在中国网民中进行了调查,结果排在前六名的分别是:经济发展、国际影响、民生改善、科技水平、城市新进程和开放程度。请根据以上材料,谈自己的所思、所想。选择一个恰当的角度,题目自拟,文体不限(除诗歌外);不要脱离材料的含义,不要套作,不得抄袭。
    【试写】中国的崛起主要的特点是:农村的农民不种地了,城里的工人都下岗了;卖食品的都改当化学家了,教书的都改做企业家了;得病的都吃不起药了,盖房的都买不起房了;股市成了屠宰场,TMD我爹开的小奥拓喝的油里,也流淌着茅台和拉菲的血!咱不撅起了、让咱趴下歇会行吗?

42011年北京卷高考作文题目:如何看待乒乓球赛中国夺冠
  鹿特丹的乒乓球比赛,中国获得了冠军,人们对此看法不一。有人说,中国有实力,应该得冠军。也有人说,应该让其他人尝试突破,也拿冠军。还有一种声音说,中国应该让出这个冠军,不能总是霸占冠军宝座。请选择一个角度拟题作文。
    【试写】这么多年了,不就靠这小球撑门面呢嘛,但凡那球再大一点,象台球、网球,哪怕是非国家队的业余选手夺次冠,你们都兴奋的跟吃了伟哥似的,还讨论让球?您但凡有两小球能牛一牛,让一个也就算了,就一个还装大个、还要让?介不是自宫嘛?想想我下面就蛋疼。

52011福建高考作文题目:根据以下文字,写一篇不少于800字的记叙文或议论文。
  袁隆平说,我的工作让我常晒太阳、呼吸新鲜的空气,这使我有了个好身体……我梦见我种的水稻长得像高梁那么高,穗子像扫把那么长,颗粒像花生米那么大,我和我的朋友,就坐在稻穗下乘凉。
    【试写】袁爷爷,大家一直在努力,您的梦想现在有好多领域都实现了,比如牧场的叔叔们通过使用三氯氢胺,已经让小弟弟小妹妹的脑袋长得像西瓜一样大了;果园的大爷们通过大量用化肥,让李子长得比苹果还大了;饭馆里的阿姨们通过使用吊白块和地沟油,炸的油条比我胳膊都粗了!我从小吃这些长大,我比您还健康,我的身体百毒不侵。

62011年高考湖南作文:
  某歌手第一句话由"大家好,我来了"变为"谢谢大家,你们来了",以此为意自拟题目写一篇作文!
    【试写】这歌手牛了!从串台的,变成坐台的了!

72011年辽宁高考作文题目:材料作文苹果
  阅读下面一段材料,根据要求写不少于800字的文章:
  有位哲学家举着一个苹果对他的学生说:"这个苹果是是我刚从果园摘来的,你们闻到它的香味了吗?"有一个学生看到苹果红红的就抢着说:闻到了。
  哲学家又走到学生面前让他们闻,有的说闻到了,有的闻也不闻就说闻到了,只有三个学生默不作声。哲学家说:"你们怎么了?"其中一个学生又闻了闻,说:"什么味也没闻到"还有一个学生上来摸了摸说,这是什么什么苹果?
  还有一个学生讷讷地说:"老师,今天我感冒了"。哲学家把这个苹果拿给学生们传看,竟然是蜡做的假苹果。
    【试写】这不是气人嘛!初三的时候我说要苹果一代,我妈给我买回一袋苹果;高一我说大家都用苹果二代了,我爸给我买回两袋苹果!高二人家都用苹果三代了,我妈给我买回三袋苹果!……临高考了,我说要是考上了,给我买个苹果四代,不是四袋苹果!我爹妈好歹是答应了,NND,怎么这哲学家又改蜡做的假苹果了?!

82011年天津高考作文题目:关于镜子的话题作文
  请从哈哈镜、望远镜、显微镜、三棱镜、反光镜中任选两种,以此为话题,写一篇不少于800字的作文。题目自拟,体裁不限,诗歌除外。
    【试写】从哈哈镜里看自己,是正常的;从三棱镜里看自己,我是个酱缸,好多种颜色;从望远镜里看自己,挺象城里人的;从显微镜里看自己,原来我是个臭虫!从反光镜里看自己,我都想抽我自己!问老师为什么?老师挺同情我,说你挺好,主要是因为你爹妈是农民工!

92011四川高考作文题:总有一种期待
    【试写】我从小就总有一种期待,期待什么时候可以取消高考这个反动的科举制度,想想太平天国运动是怎么闹起来的?不就是因为洪秀权落榜了吗?

(未完)

上一篇:【新闻点评】美国一券商封杀中国概念股 130家公司上黑名单
下一篇:台湾发行-辛亥革命百年纪念钞、币

(续前)
10、2011年湖北高考作文题目:旧书
      【试写】我从小就爱去书摊找旧小人书看,后来爸妈买了成堆的奥数之类的书,说使劲看这个,看久了也就成旧书了,我就天天卷书角,把它们弄得很旧;再后来爸妈炒股,又给买了一模一样的新书,把旧书扔了,说“就输”太不吉利,让我爱惜点看,所以我就不看了,到现在都完好如新!其实新旧无所谓,反正对我都是天书!

11、2011年重庆高考作文题目:情有独钟
  重庆的语文科目作文题为以"情有独钟"为话题,自选体裁,诗歌除外,自拟标题,不少于800字。
      【试写】我曾对摔跤情有独钟,我妈说看看邹春兰——“冠军搓澡工”!我曾对上网情有独钟,我妈说看看网吧里的混混,都坐牢了!我曾对农民和拆迁问题情有独钟,我爸妈吓得闭门拉灯,说咱这里正打黑呢!我曾对高考特招情有独钟,我爸对我说,我不是李刚!我现在对唱红歌情有独钟了,可以一路唱到北京去,不用爹妈给买票了。

12、2011年江西高考作文题目:孟子三乐
    江西高考语文作文题:大作文要求以"孟子三乐"为主题写一篇记叙文或议论文,字数700字左右;小作文要求根据印象对鲁迅进行评价,要用自己的观点进行表达,字数200字左右。
    附:孟子三乐——"君子有三乐,而王天下者不与存焉。父母俱在,兄弟无故,一乐也;仰不愧于天,俯不怍于人,二乐也;得天下英才而教育之,三乐也。君子有三乐,而王天下者不与存焉。"
      【试写】
       你妹的出题老师!高考作文题又不是富翁、官员讨老婆,还得一大一小?!我TMD的背了好几年“孟母三迁”的题目了,偏偏拿儿子考我,你个龟儿子!
       我爹妈为了让我上学,从乡下迁到镇里、从镇里迁到县里、又从县里迁到市里,真的是三迁了,父母俱在,可我家的银子没了、兄弟也跟爹做生意了,一悲也;爹妈为了买学区房、为了迁户口,做了包工头,上行贿官员、下拖欠工人,弄得晚上都不敢回家,上愧于天、下愧于人,二悲也;好不容易进了重点学校,才发现我不是“天下英才”、教我的老师也不是“天下英才”,庸才教蠢才,三悲也。所以君子有三乐,我们有三悲,我和爹妈、老师都不是君子、只是小人。
        至于君子鲁迅,在民国初年,他拿着教育部每月300大洋的工资(当时的巡警月薪只有7-8块大洋、三轮车夫月收入是3块大洋),领着数千、上万大洋的稿费,从而立之年开始的24年中,平均每年挣16.8万元,每月1-2万元(足以在八道湾胡同买下三进的四合院、养活自己和周作人两家人),奋笔疾书写着痛斥当时政府的文章,而这些文章还都在国内不断结集发表,他要是活到解放后,一定是第一大右派。
我要说一句 收起回复
先頂了..現在時間晚了..全是字看了頭昏眼花
先頂後看...
我要说一句 收起回复
顶版主
我要说一句 收起回复
哎,说啥好呢。
我要说一句 收起回复
这些都楼主写的?
你真不是一般的人啊
我要说一句 收起回复
哈哈哈哈,真是不错,辛辣的嘲讽
我要说一句 收起回复
什么时候能取消高考这种无聊的玩意
我要说一句 收起回复
不管好坏,顶楼主,,有两篇的确不错…
我要说一句 收起回复
LZ你太有才了
我要说一句 收起回复