兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

ID 中间大爷 請出面說明...---賣家已出面說明,此帖沉底~~~~

BBICN 上海旗舰淘宝店

實在不想到本區來發帖. 但是碰上了,也是希望發帖能提醒接下來的兄弟注意
事情是這樣: 6/18 下午看到ID 中間大爺的出售帖. 帖子內容如下:

1 CD MK46 全套无损 100元2 DML 全新AT4火箭筒 40元
3 DML M240B吊卡除武器外全套20元
4 LT煤气罐头雕全新 50元
论坛喊要为准 打包优先 打包200包顺丰 联系方式QQ913198697 保留选择买家权利。。

(請注意紅色字的部份)
我在帖子裡面第一個喊了全要. 當時 賣家貌似也不在線. 沒有收到他的回應. 問他是否能支付寶. 或是匯款的話我可直接打到他的帳上. 賣家沒回覆

昨晚我又上線,他說我沒有回覆他. 因此出給下一位了...
明明自己說"论坛喊要为准 打包优先"  後來卻又出給QQ連繫的兄弟. 說沒能跟我連絡上. 也沒有跟我協商過, 也沒第一時間說不賣我(我知道你有選擇買家的權力,但我倆前日無冤近日無仇, 應該不至於不賣我吧). 就自行毀約.  我希望賣家能給我一個交代,並且還是希望這批貨能讓給我.

壇內相關PM短信,也煩請Z大 幫忙查查, 買賣雙方的論壇短信內容時間, 是我發晚了? 還是賣家晚了?

以下是部份短信內容,博君一笑...

中间大爷 2011-6-19 09:25 我说了是急着出 半个多小时里只有一个二战交换的加我QQ 我16点58PM你 17点52收到第二个喊要的加QQ 你18点整才会短消息。。。。不是不给你 实在急着出 和諧號CRH 2011-6-19 12:46 我也真的想要才會這樣追著你
由於某些原因,我沒有QQ
我都說甚至當天晚間就可以直接打款到你銀行
你帖子說 全要優先
但是還未跟我連繫上你就讓給別人
這樣是否對我不公平?
我還是希望拿到這批貨. 請給說明. 感謝. 和諧號CRH 2011-6-19 12:56 1 CD MK46 全套无损 100元2 DML 全新AT4火箭筒 40元
3 DML M240B吊卡除武器外全套20元
4 LT煤气罐头雕全新 50元
论坛喊要为准 打包优先 打包200包顺丰。。

論壇喊要為準不是嗎? 還是QQ喊要為準??????

上一篇:沉了吧,管理员如果有时间,就事论事,该怎么处罚怎么处罚,好心的兄弟谢谢帮顶
下一篇:成都骗子KAPPA后续记
期待好好解决
我要说一句 收起回复
最近好多纠纷啊,大家都很浮躁...
我要说一句 收起回复
回复 johnz007 的帖子

說的是啊... 最近我被買家放了鴿子. 連要買東西都會被賣家放鴿子....
這世道.......
我要说一句 收起回复
晕 早知道我也插队了 说不定就是我买到了
我要说一句 收起回复
呵呵!~~我也有过啊!~比你无赖!~~我发的求购贴!~给别人创造了交易平台!~~交易完了还告诉我已经发货!~完全是把我无视了!~就这样别说论坛了!~现实也一样不 公平!~~投诉都没用的!~~淡定吧!~~
我要说一句 收起回复
刚搜了一下他的贴子,几个贴子全是交易贴估计是个专门出东西的小马甲,LZ想买这几样东西估计是没戏了
我要说一句 收起回复
这种事估计也没法解决,夏天了,楼主就当买了个不好吃的西瓜吧。
我要说一句 收起回复
2011年要蛋定,最近我也遇到生平第一次鸽子。
我要说一句 收起回复
yxdu 发表于 2011-6-19 13:29
晕 早知道我也插队了 说不定就是我买到了

呵呵
貌似看到兄弟也出現在那帖裡面
以後也別遵守啥規則了
敢出手,就是你的...
我要说一句 收起回复