兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 和諧號CRH

ID 中间大爷 請出面說明...---賣家已出面說明,此帖沉底~~~~

BBICN 上海旗舰淘宝店
交易平台太不专业,交易的人也不专业。
我要说一句 收起回复
43823324lj 发表于 2011-6-19 13:48
呵呵!~~我也有过啊!~比你无赖!~~我发的求购贴!~给别人创造了交易平台!~~交易完了还告诉我已经发货!~完 ...

兄弟說的是,我也不想投訴誰,畢竟都有各自的打算...
就是憋不下這口氣....

賣家自己白紙黑字寫下的,自己違背. 就是想討個說法...
我要说一句 收起回复
nyh8231992 发表于 2011-6-19 14:19
这种事估计也没法解决,夏天了,楼主就当买了个不好吃的西瓜吧。

哈哈 兄弟這話有道理!!  
夏日炎炎,買個西瓜,打開一吃,淨是苦頭....
我要说一句 收起回复
回复 和諧號CRH 的帖子

这是个素质问题!~~~素质低下!~~你何必要去和他计较了!~
我要说一句 收起回复
天气热大家有点儿浮躁
我要说一句 收起回复
安慰下楼主,的确让人不爽
我要说一句 收起回复
43823324lj 发表于 2011-6-19 14:49
回复 和諧號CRH 的帖子

这是个素质问题!~~~素质低下!~~你何必要去和他计较了!~

玩兵人很久了...從來沒碰過這樣的
很多兄弟都很有禮貌也很守規矩. 一向交易都非常愉快
因此這次感覺會特別不好...
感謝兄弟建議了...
我要说一句 收起回复
斑陀螺 发表于 2011-6-19 15:45
在线卖家可以选择买家的交易规则,本意是为了杜绝某些所谓转手牟利的“倒爷”。结果反到成了造富“倒爷”的 ...

有此規則倒不是不好; 讓賣家也避免碰到一些專門的倒爺,可以選擇不與他們做生意
制度是柄兩刃劍,防君子卻防不了想鑽空子的人.
我只是希望賣家能說清楚, 不希望因為胡亂一些理由(急著出等錢用. 我回覆太慢等等)就被呼悠
過去. 要知道大家在論壇裡,不定哪天又會有交易的時候. 若賣家就這樣逃避. 以後大家買他的東西可要當心了...
我要说一句 收起回复