兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] SS第一师:警卫旗队师贝尔上士

BBICN 上海旗舰淘宝店
                新人D的第一个兵人,与大家分享一下。拍得不好,大家轻拍。集各家散件于一身:头雕是HP的,个人觉得很棒!素体是太太乐2.0,如大家说的先天手软脚软。秋季橡叶都是TC的,M35盔是DML的,衬衣鞋子是ss大嘴的,MP40是钛金的,其他都是DID。

DSCF0066 (定) (2).JPG    

DSCF0076 (定).JPG

顺便爆一下还没完工的虎王,呵呵!
DSCF0066 (定).JPG

上一篇:狼穴卫兵
下一篇:拍了几张喜欢的70523
搭理的很好啊.坦克是多少比例的?
我要说一句 收起回复
不错 连衬衫都有!
我要说一句 收起回复
虎王是DML1:35的,DML的1:35还是很不错的。
我要说一句 收起回复

顶同城兄弟,搭配的很有感觉,如果是警卫旗队的,加个袖标会一目了然
我要说一句 收起回复
不错不错!!!
我要说一句 收起回复
不错啊!美中不足的就是没看出楼主用的是谁的透雕![18]
我要说一句 收起回复
很有感觉!顶了
我要说一句 收起回复
不错啊
我要说一句 收起回复
兄弟不像新人...用的牌子很讲究...
我要说一句 收起回复