兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] U.S. MARINE CORPS M1917A1 塔拉瓦 人生第一个二战兵人

BBICN 上海旗舰淘宝店
       去年热播美剧太平洋战争本人看了无数遍,看到影评后发现很多观众觉得此剧不如兄弟连,甚至有些地方无聊到让观众睡着。个人觉得这两个军事题材的电视巨作的侧重点不同,因而无法单一的评判哪个好。兄弟连看完让观者很爽,甚至有种温馨的感觉,尤其是最后E连在呐萃老巢集结做最后收尾的那集。美丽的风景,山上的鹰巢,还有呐萃用的银餐具,不禁让人有些羡慕那些冲在前线的大兵。然而,太平洋战争的观后感却大大不同,三个主人公各自不同命运中都透着些无奈,压抑与伤感。本人之前是个war junkie,看了许多战争片,玩儿游戏也只玩儿FPS类,不得不承认,是太平洋战争让我改变了自己当初对战争那幼稚的看法。归为一句话,兄弟连让观众爽快,太平洋战争却更能让观众陷入沉思,厌恶战争。个人想法,真正优秀的战争题材的影视剧,目的都应该是让观众厌恶战争。兄弟连,太平洋战争,不同的战场,同样的辉煌。

本人入坑后一直玩儿现代,还是个新手,最近为了太平洋战争入了自己第一个二战兵人。喜欢Leckie,喜欢巴斯隆,喜欢Sledge Hammer,照片不多,请大家欣赏。

再说一句,这顶机鎗做的真是TMD牛死了。。。 最后一图是本人另一大爱好PIN 收藏 奥运国家类 各国军警类 城市经典类 各种类:)欢迎志同者一起交流~

DSC08384 gai.JPG

上一篇:党卫军-冬季连体大衣 外加下次的预告
下一篇:日本鬼子少佐-伊藤隆夫
好家伙
我要说一句 收起回复

lz对兄弟连的看发法我基本赞同。
兄弟连拍的最好的地方,我个人认为是用那位德军投降将军对德军说的话,总结了兄弟连每一个人想说的话,当年听完真的有一种热泪盈眶的感觉。从第一集看到那个地方真的很想哭。最后片子总结个人最后的归宿,让我心里感觉到一种徜然。
所以说兄弟连更侧重战争中人与人的感情。而太平洋确只是一味的描素战争的残酷。太平洋主要告诉你什么是战争。
我个人更喜欢兄弟连。它让人的心灵得到了升华。而看太平洋我没有这个感觉

我要说一句 收起回复
WORLD BOX
伞兵怎么跟陆战队搞到一起了。。。楼上的话深有同感,太平洋好像又回归了米国传统的个人英雄主义,单单描写几个人而不是整体,兄弟连描述的整体感很好
我要说一句 收起回复
美军和膏药旗本身就是一对。
我要说一句 收起回复
拿旗那个到底是谁?
我要说一句 收起回复
好货不少啊~
我要说一句 收起回复
床上那是啥?部队的队标?还是球队的队标?
我要说一句 收起回复
回复 101啸鹰 的帖子

哈哈 兄弟观察很仔细啊 那个伞兵就是打酱油的 可以忽略他 等我入了喷火兵再让凯奇来举旗子:)
我要说一句 收起回复
回复 johnz007 的帖子

是金属制的徽章啊 就是pin,奥运那会儿开始攒的 戴胸前那种
我要说一句 收起回复