兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[改造心得] 闲来无事,给Jill植了个发——P3更新处理后效果

BBICN 上海旗舰淘宝店

我把老婆的头发剪下来给Jill作个植发,哈哈(纯属玩笑)真实情况是手边正好还有黑色假发,因为比较无聊,所以就做了,本想做成初代Jill的,因为懒得再去买假发,所以就凑乎着用黑的了,呵呵 20110628228.jpg 20110628224.jpg 20110628223.jpg 20110628220.jpg 20110628226.jpg 20110628227.jpg 20110628225.jpg 20110628221.jpg 20110628222.jpg 说实话,捣腾头发真是个烦人的事情呀

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:什麽素體能夠完美配MK4頭雕??????????
下一篇:新人一个下午做头雕~很猥琐很稀烂
顶下BASS吉尔
我要说一句 收起回复
精神可嘉,但是效果。。还是鼓励下加油
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
效果还不错呢,就是略为直了些,尤其是背后的长发没有自然下垂感

一周前我买了只1个多月的椒盐雪纳瑞,其背部的黑色胎毛就很柔顺,我第一感觉就想到是否要剪些收集下来给人偶植发用  ^_^
我要说一句 收起回复
回复 ZIP 的帖子

刚刚植好,发型效果还没来得及做,急着显摆,就发上来了.
我要说一句 收起回复
再柔软点就更pretty了
我要说一句 收起回复
认不出了……
我要说一句 收起回复
回复 ZIP 的帖子

MINI雪纳瑞吗 喜欢 多少钱 不掉毛是个优点
我要说一句 收起回复
让姑娘用点飘柔吧
我要说一句 收起回复
设计是空 发表于 2011-6-28 11:35
回复 ZIP 的帖子

MINI雪纳瑞吗 喜欢 多少钱 不掉毛是个优点

1600 RMB, 狗妈妈生了三公2母, 母的1600, 另外两只公的1200, 唯独我这只公的和MM同价1600, 因为品相是三只公的里面最好的

是迷你雪纳瑞 ^_^ 挺聪明的,5.13出生,现在都能听懂我叫它的名字了--TOBY 托比
我要说一句 收起回复