兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ttkai322

[影视/动漫] 遲來的 JOKER

BBICN 上海旗舰淘宝店
ttkai322 发表于 2011-6-29 21:37
回复 RMT 的帖子

ttkai322 兄,兵人在线论坛不提倡纯表情回复, 望了解,^_^

####################

PS: 永远经典的小丑~  
我要说一句 收起回复
建议收个好点的小丑头雕
我要说一句 收起回复
回复 ZIP 的帖子

了解,明白
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
skywaler 发表于 2011-6-29 23:26
建议收个好点的小丑头雕

其實我個人挺滿意的了。
不過打後或改改頭髮及重塗吧。
我要说一句 收起回复
装甲阿非 发表于 2011-6-29 22:54
兄弟1.0的头雕其实并不是很像,因为那个时候HT还没买到版权,2.0的时候才买到版权,DX当然完美啦~~~~~~~~ ...

我覺可接受吧,這是 ht 再向上高峰的開始呢。
不過 2.0 & DX 的確是較神粹的。但 2.0 沒有小丑衣,DX 再HK要 4xxx。
打後可能小小改動,或會收集其他版的頭雕吧...
我要说一句 收起回复
其实楼主可以请论坛里的重涂手艺人重涂一下1.0头雕啊`````一直没有人成功重涂这款````很想看一下被妙手回春的小丑1.0``````
我要说一句 收起回复
能有这就很好了,DX就算了~已经没什么意义了~绝对支持你的态度
我要说一句 收起回复

回复 Sayuki 的帖子

HK 有高手塗過了,改了髮型,不錯的呢。
我自己也打算玩玩塗改,之前一向是玩高達模型呢。只是從鋼鐵人mark 6 後,掉進HT 的無底洞了...

P.S. 其實我真的覺得 1.0 也不錯,只是塗裝太過完整吧...
我要说一句 收起回复
照的真不错!
我要说一句 收起回复
回复 yuyioooo 的帖子

DX只是發發夢吧,要掏 4xxx 買 1 只 1xxx多1玩具,自覺也太浪費 (除非毒引過深...),只是自己太喜愛 The Dark Knight 內的小丑,剛預到有大大原價出售這joker,所以就買來作個記念。除此之外,自己也動動手做點小改動吧。謝謝你的支持 ...
我要说一句 收起回复