兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[DML] DML/CH新品:德军第56装甲军-军长-埃里希·冯·曼施坦因- 巴巴罗萨行动1941-70742#

BBICN 上海旗舰淘宝店
感谢分享!
麻木的。
我要说一句 收起回复
哦~~~亚卖呆~~~龙疯了~~~~
大衣好帅~~~鞋子能不能别那么亮啊 恶心不恶心
我要说一句 收起回复
把老货都复刻一遍哈
我要说一句 收起回复
头雕看起来不错!
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2011-7-2 12:19
预计8月中左右上市

话说这次DML太过着急,以至于连续犯错误。

首先如果按照背景图片和当时的职务来说的话,在巴巴罗萨行动的时候,曼施坦因的军衔是中将。而曼施坦因获得元帅权杖的时候是其后的克里米亚战役以及塞瓦斯托尔攻防战的胜利而授予的。
所以这次的背景图片和名称 与 兵人不对应...尤其是克里米亚盾章和橡叶其实铁十字勋章更能证明这一点!

忘DML继续改正一下吧...
我要说一句 收起回复
回复 lockon 的帖子

哎 人家都以最高军衔出的 返程玩家不在乎啦  老货没受到  受点新货也好
我要说一句 收起回复
又出新品了,呵呵
我要说一句 收起回复
这速度。。靴子不用皮的也不要用这种发亮的看着像雨鞋!
我要说一句 收起回复
DML出货的速度堪称超一流,因为90%的玩意都是现成的。

要客观的评价老曼,就不能完全参考其回忆录,他的回忆录有水分,里把自己美化了不少。
我要说一句 收起回复