兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY考证派] “弾如雨下” 我的第二个参赛作品

BBICN 上海旗舰淘宝店

各位好 我在第一个参赛作品:越战丛林海豹中提过 我准备了2个海豹的参赛作品 但是由于工作上的安排和散件以及资料的收集都有问题 所以在做第2个作品就往后沿了很长时间  期间经过N次修改 我还是把它完成了 也算给自己一个交代  这次做的是大家都比较熟悉的红翼行动SDV1的4个人 正是由于他们的英勇奋战 成就了"孤独的幸存者(lone survivor)"这本书 书中所讲述的战斗过程使我这个海豹fans一直为之着迷 也在网络和书上看到了很多当时的照片 但真正在行动中的marcus们的装备到底是什么样呢?我根据照片上看到的个人习惯和视频中的模糊影像大胆的做了一个推测 于是便有了这次的这个作品 也许作品中呈现的装备和实际中的装备还有所区别 但谁又能准确的说出实际当时的状态呢?
我的基本理论依据来源于1,英文和中文的“lone survivor”2, 网络上流传的红翼团照 3,塔利班的战后宣传视频   在视频中塔利班缴获了很多这4个人的装备 背心什么的根本看不到 倒是武器和头盔 电子设备比较清晰 各位可以去仔细分辨下 下面上图 按照本人习惯先来团照 再来单人
单人照:
0008Matthew Axelson.jpg
0009Matthew Axelson2.jpg
0010Danny Dietz.jpg
0011Danny Dietz2.jpg
0012Marcus Luttrell.jpg

再来一张武器特写 由于武器没有单独照特写 就以这张自改的mk12 mod0作为代表:
彩蛋时间到(马库斯的救赎):

潜台词:兄弟今年海豹过时了,今年是我们游骑兵和绿贝年啊 ,您回去歇歇吧!
完 谢谢观赏 明天上资料图! 再次感谢:廉姆兄弟 师太 J大 satanzero兄弟等给的宝贵建议 和资料

评分

anyway + 1 + 2 + 2 -

上一篇:SS 160th SOAR , 這次是PEQ15紅鐳及M3X電筒加LED(48p)
下一篇:一空的大头肌肉林肯的肌肉大头照~

这么巧?沙发先……
我要说一句 收起回复
真是不错啊,经典重现~
我要说一句 收起回复
真棒啊,好多细节的地方都体现出来了,马库斯的纹身,这里是二二八,这里是二二八
我要说一句 收起回复
帅呀 红翼行动穿的是丛林迷彩呀
我要说一句 收起回复
Sniper的几个特写都很不错,角度也拍的很好,要是再实景点就更赞了~
我要说一句 收起回复
今天晚上净是看到牛人了~~
我要说一句 收起回复
大嘴个长胡子拉。。哈哈。。顶了
我要说一句 收起回复
小胡子做得出彩
我要说一句 收起回复
厉害!!
我要说一句 收起回复