兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

兵人为什么那么贵?

BBICN 上海旗舰淘宝店

兵人这东西怎么说呢:说贵不贵,但说便宜也勉强,买的多了就不是几百几千的问题了。喜欢这个东西,但家里人和朋友、同学总是在劝我一个七八百元的人偶真是天价了,不要再玩了!想想也是忒贵了,有谁能告诉我这东西为什么那么贵,不就是塑质和布做的吗!为什么那么贵,有没有厂家心心好,便宜一点成不!!!!有木有啊,有木有。。。。。
    顺便再问两个专业问题:1、CD下一款机鎗手是啥类型,谁有CD的出货计划!千万别出
                                                 常规机鎗手,今年吃不消了!!!
                                           2、海豹5的匕首刀刃部分颜色怎么是黑色的,若是厂家问题,我自己改颜色!

上一篇:入门教学[转]12寸可动人型区品牌资料整理工作的一些说明
下一篇:问问大家玩兵人的频度!
这属于周瑜打黄盖,LZ你懂的
我要说一句 收起回复
玩兵人的人太少了 这么少的人 当然得多出点 才能养活厂家  人家也不容易。
我要说一句 收起回复
每個玩兵人的朋友身邊總會有一些關心你的朋友 玩什麽都要有節制!
便宜無好貨啊! 喜歡就好
我要说一句 收起回复
贵不贵看咋说了。。。如果能升值的兵人还是不错的,哈哈,可惜升值也是相对的,因为技术在不断的革新
我要说一句 收起回复
军事还好!影视伤不起!
我要说一句 收起回复
有爱就不贵了,慢慢的收
我要说一句 收起回复
谁让咱们喜欢呢!
我要说一句 收起回复
2楼是正解 真的就是一个愿打,一个愿挨
我要说一句 收起回复
玩兵人的少啊,销量就那么一点,所以价格就降不下去,不然开发公司就只有亏本。
也有便宜的,像孩之宝、21世纪和一些杂牌,价格也才几十元,同样是“布+塑料”,你不妨买个来看看效果,估一下谁的性价比高。
升值不升值我到是一点都没去想,我脑袋没那么精明,买进来的基本没考虑过卖出去。

另外,如果楼主有接触过品质好一些的DOLL和正版手办,回头再看看兵人,就知道兵人也算是小巫。
我要说一句 收起回复