兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: peakman

朋友,大家都是兵人在线同好,你这样这辜负了我的信任了吧?(P10最终处理结果)

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
以后交易,还是推荐大家用走淘宝流程,用支付宝来保障自己的权益。
不管是买家还是卖家,相对来说,淘宝支付宝比在二手区交易要安全N倍。说这个话并不是不相信在线的各位同好,只不过是为别人为自己提供一层保障而已。如果他是真心实意的想买或者想卖,那么,走一个支付宝也没什么,无非就多点几次鼠标,多敲几次键盘而已。我相信这个过程不算太难。
如果有人在交易过程中,刻意的找借口避开支付宝等三方中介,例如忙、没有开通第三方中介、爽快点给你优惠等等的理由,大家在交易的时候更应该留个心眼,避免遭受损失。
我要说一句 收起回复
持續關注, 快找他出來................
我要说一句 收起回复
回复 alberttopgun 的帖子

感谢兄弟支持 谢谢了理解了
我要说一句 收起回复
回复 alberttopgun 的帖子

其实和钱多钱少真的无关 就是觉得出于对兵友的信任 唉
我要说一句 收起回复
回复 yangleiwd5566 的帖子

再等等 万一是误会呢
我要说一句 收起回复
回复 fnfh2770101 的帖子

兄弟客气了
因为是玩兵人 所以我们才互相信任 才互相帮助
其实发了帖 看到这么多兄弟理解我我已经很满足了 呵呵
我要说一句 收起回复
回复 小兵瓜子 的帖子

嗯 谢谢兄弟 下次肯定就用支付宝了
我要说一句 收起回复
回复 水晶之夜 的帖子

如果这是真的的话
我还是应该自我检讨 自己的懒惰造成了这些麻烦 给我们善良的心理留下了阴影 呵呵
我要说一句 收起回复
peakman 发表于 2011-7-8 08:34

兄弟客气了

真的不好意思
一时只是好心,在百度上回复了
我已经加了那个人的QQ
让他把钱给您了
不知道有没有用
我能想到就只能帮到您这些了
我要说一句 收起回复