兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 骅12345

对peakman大哥的和众兵友的解释信

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
对于各位的批评我都接受并会作思考 我一定会想办法处理这事  包括吉良吉兄 虽然你的话很尖锐 但是我也很乐意接受 我知道这也是为我好  但是至于julian兄   我实在无法理解你 你没有污蔑我么?你说我问你要VH刺客 一会儿说是你弄错了一会儿又说就是我 还说我问你还有什么 你回答我有VH刺客的   我问你要记录  你和我说没有  你骂我是骗子 小人  我没有说什么  因为我知道这事我有错  大家互相理解一下就好  可是现在你又来骂我是孙子……  
我要说一句 收起回复
大家都退一步海阔天空,心情好才是最主要滴
我要说一句 收起回复
回复 骅12345 的帖子

做好你自己!别帮我废话!孙子!
我要说一句 收起回复
回复 骅12345 的帖子

如果你觉得不爽 我们出来谈谈!你找地方时间!我随叫随到!你敢吗!孙子!
我要说一句 收起回复
julian 发表于 2011-7-12 21:57
回复 吉良吉影鸦 的帖子

哈哈哈~你终于爆粗口了....

这么多兄弟在教这小子做人的道理,还装无辜,B样没救了,早晚要吃亏额。反正也不关我事。说了两句继续潜水
我要说一句 收起回复
唉,你帖子的标题其实应该改一下 解释信 给我 我认同了
你写众兵友 有点儿麻烦 ~~~
你的解释不是所有人都能接受的
如果是向众兵友解释 建议你多拿出些诚意
你要是非要和其他人争辩是非 那肯定只能引发骂战
因为你们的价值观不同 你认为没错的事 其他人就是看不惯
最后我也落得不了什么好名声  

最后提醒一下 我送你是有原因的 不是因为自己太有钱了 而是你的做法一是不及时给我钱让我郁闷,二是要退货让我吃惊,三是拆完了要再退给我让我无奈和生气,
但是无奈和生气之后 我觉得你与人交往的方式太简单 希望你能因此得到一个教育
就这样 拿出你的诚意或者闭嘴 咱们麻烦版主封帖
我要说一句 收起回复
peakman 发表于 2011-7-12 22:49
唉,你帖子的标题其实应该改一下 解释信 给我 我认同了
你写众兵友 有点儿麻烦 ~~~
你的解释不是所有 ...

楼主看看上面卖家的回复。别拿人家的宽容当你不要脸的资本。
你以为人卖家想送啊?是你不给钱再先,之后又乱拆人家东西。(ps卖家真是个好人)
我要说一句 收起回复
骅12345 发表于 2011-7-12 22:14
对于各位的批评我都接受并会作思考 我一定会想办法处理这事  包括吉良吉兄 虽然你的话很尖锐 但是我也很乐意 ...

这厮就揪着一个VH的刺客来说事儿,刚想起来,VH有出过刺客吗??
你赶紧把手机卖了还人家钱,瞎BB什么呀。。
我要说一句 收起回复
skyover 发表于 2011-7-13 01:21
这厮就揪着一个VH的刺客来说事儿,刚想起来,VH有出过刺客吗??
你赶紧把手机卖了还人家钱,瞎BB什么呀 ...

超级版主都出来了
楼主,你面子真大。
沉贴前留个名~~
我要说一句 收起回复

请问一下楼主,人家送你你就好意思接着吗,如果你还是学生的话,那么请问,你的老师,你的家长就是这么教育你的吗,全论坛的都在这骂你,您可真是脸不红心不跳的接着,你就不怕遭报应吗
我要说一句 收起回复