兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 直擊香港動漫展2011 失望與希望交集。

BBICN 上海旗舰淘宝店

2011 7月28號晚 香港,本想通宵排隊,爲了是hottoys的蝙蝠俠,到灣仔會展已經是是夜10點多,看見一條長蛇盤旋在會展外圍,年輕人居多,混雜在其中有很多南亞人士,而且都是趨前的位置。本地的朋友在第二梯隊,顯然,南亞婦女們也是爲了hottoys的三件限量法寶。當我走到龍頭的時候,上面貼了一張通告,告知600個名額已滿。

2011 7月29號,10點,我又回到現場,排隊的已經形成一條巨蛇,在海旁邊緩慢蠕動,我混雜其中,當我意識到,其實隊伍全本地人的時候,已經是將11點了,其實遊客不必排隊,只要在大堂直接買票就能直入,在售票處前有八個點,買票的只有我一人,和外面的長蛇一對照,真是相當矛盾。

直奔hottoys,又遇昨晚的南亞婦女眾,有很多他們已經由“蛇頭”帶隊拿著一包兩包印著hottoys的盒子,這可是玩家的寶物,可在他們手中卻是別人的奇貨可居。蛇頭讓他們排好隊,一個個跟他走出會場。有香港記者 電視臺都在hottoys的攤位前拍攝、採訪。閃光燈在南亞婦女眾前閃爍不停,我聽到他們的編輯的對話,問他們的記者香港人有沒有那到貨的,記者搖了搖頭。

本來買蝙蝠俠無望,就想看看hottoys的新品,可惜,卻因為要用場地處理三個限量物,所以展區不開放,排了這麼久的對,看見如此境地,真是暗笑自己的處境。唯有再遠處照照相,當中沒有發現未公佈的新品。當中最養眼的是《阿凡達》其次是《美少女》現場看到蝙蝠俠的頭雕,我就是為他而來的,看完有一點點的釋懷,它沒有官圖的驚豔,祗是hottoys一貫的高水平,本來已經是工業的一個新標準,不過其實還是沒有跳脫出之前的水平。所以我暗想買得到就買 買不到就隨緣了,反而《阿凡達》讓我心跳不止,比普通的1/6高上许多,真是一时无两。

看完hottoys就前往EB,本想看NBA的展出,不過現場沒有,估計他們是來不及推出了,但是看到了一個非常好的題材,就是疤面煞星!!!之前有韓國牌子出過,其實水平很高,不過側面看鼻子很怪,所以我是放棄了,剛好EB將會再出,而且現場所見,是至今最好的,當然這是開發中的摸樣,一切都還要等大貨,黑白西裝,各一隻,問了工作人員,會分開出,相信是白色先出。旁邊放著1/4的 阿力舒華生力嘉 金屬槍管很有厚重感,衣服質感也很OK,然後我流連在EB的攤位很久,第一我是EB 原型師JY的FANS,至今我還是覺得他的原型是第一的。祗是EB在成品執行不到而已。第二我不是很喜歡科幻題材,EB出的寫實題材比較吸引我,最後在現場買了 哲古華拉的素體和訂了《這個殺手不太冷》。

hottoys和EB 是我來動漫展的唯一目的,但會場的樓層很高,很有展廳的氣氛,個人認為,樓層高是展廳的必要條件,還有佈光、佈局分配等等,香港動漫展是很有水準的,所以花了點時間逛了一逛,總體在說,蝙蝠俠已經不再是我的心結了,因為HT將要來的貨的水準和蝙蝠俠的工藝已經沒差別的,都是很強的。再來EB這邊,我是想替他們加油的,雖然之前李小龍讓他們跌入谷底,被萬人唾駡,不過現場他們的工作人員彬彬有禮,是有誠意解決問題的態度的,再者,疤面煞星絕度是直中我的心臟,我就是等他了,還會繼續支持JY,希望往後在量產線上,EB能把他的原型還原的好一點吧。。。  亮點hottoys的 《阿凡達》和EB的《疤面煞星》 完

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:Hottoys X 竹谷隆之:1/6武士铁血---展会大图!!!!!!!!!
下一篇:EB香港动漫节2011展会图,有RAMBO3
终于来观后感了,顶了再看
我要说一句 收起回复
感谢分享~
我要说一句 收起回复
希望有机会去
我要说一句 收起回复
小孩在看什么?
我要说一句 收起回复
已经预定三件宝~~~真是要人命的宝啊~~~
我要说一句 收起回复
HT都是高级玩意。咱玩不起。。看看逛逛足以
我要说一句 收起回复
那个蝙蝠侠就是 准备要出的 老款蝙蝠侠嘛?
我要说一句 收起回复
我也去了,完全没戏,全被有组织,有预谋的全部搞掉了
我要说一句 收起回复
很不错
我要说一句 收起回复