兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 也发TC9015-PJ

BBICN 上海旗舰淘宝店

看见很多玩友都发了TC9015PJ,心里痒痒的,也把自己组的拍照发上来。
    这次的PJ看得出是非常用心的作品,首先,沙色GEN2不必多说,效果实在是赞,让人爱不释手。虽说之前DEAMCGEN2已经呈现,但这次更是调整了一些细节,使之更加完善。只可惜当时只买了一套MC色的,现在想买也买不到,希望下次TC能再出,满足下我组队的愿望。其次,TSSI M9医疗包甚是惊艳,还原度如此之高,让我无法用言语形容。最后,就是风骚的FAST盔,这个东西市面上好像买不到,满足了我获取新装备的迫切心情。
    要说不足,就是一些细节厂家还需注意,素体、RRV的细节、FAST盔的导轨型准都还有待改进,但是瑕不掩瑜,虽有不足,但是很多东西你在市面上也买不着,如今玩兵人咱不就图个与时俱进么。总体来说,TC这款PJ绝对算是相当给力的产品了,希望今后TC能给我们玩家不断带来好产品。
      不多说了,上图。
pj (1).jpg

pj (2).jpg

pj (3).jpg

pj (6).jpg

pj (5).jpg

pj (4).jpg

上一篇:我的SAS
下一篇:====老物新拍 怀旧时刻(三)====HT 林肯丛林狙击手
做的真不错 很工整
我要说一句 收起回复
拍的不错啊!
我要说一句 收起回复
说实话,看了这么多发现耳机比例有点大了,头盔颜色一般
我要说一句 收起回复
大家都拿到PJ了哇
我要说一句 收起回复
耳机在贴合一点就更好了
我要说一句 收起回复
组的真不错,一些配件估计以后会有所加强
我要说一句 收起回复