兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: Yusuf

我不知道这个帖子应该发到哪个区 因为事情是在这个区发生的 先发在这里 不妥之处请见

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
回复 johnz007 的帖子

已经PM  Z大   看Z大怎么处理了
我要说一句 收起回复
回复 sk19901026 的帖子

难听的话咱不说  咱心里都懂的
我要说一句 收起回复
国人什么时候能统一。。。。
我要说一句 收起回复
天朝的地域歧视是很严重的。。。。
我要说一句 收起回复
回复 jz1987zz 的帖子

弹小jj一小时
我要说一句 收起回复
我认识几位香港的朋友,人品都是很不错的,做人做事都是相当讲义气。要知道地方都有素质极差的人,反正我以前遇见的那真很够朋友的。咱们不必去认为人都像他这样,这只是他的个人言论,不能一竿子打一船人。
我要说一句 收起回复
玩个玩具上升到政治问题了。。。
我要说一句 收起回复
回复 ss0079 的帖子

天朝的地域区分都没有把自己脱离出中国人这个范围
我要说一句 收起回复
回复 jackieboyle 的帖子

这个不好说
我要说一句 收起回复
我看完所有的帖子,分歧主要在对玩具的理解:1,高手认为玩具都需要改造,越有难度的玩具越有意思。2,不会改造的人喜欢完美的成品,在把玩中获得乐趣。。
我要说一句 收起回复