兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[CG类] 【御女教】DIY天诛游戏里的女忍------同时感谢长期指导我的朋友

BBICN 上海旗舰淘宝店

本人在这里注册很久了,大多潜水。遇到问题向高手请教过,先感谢balancevan老兄对我长期的指导,因为他我少走不少弯路。另外感谢下教官,发短信请教他问题,他也很耐心的解答。

本人入手CG比不上这里的各高手了。新人自然从入整套CG开始,然后DIY.............这次就DIY了一个类似天诛里的女忍。虽然过年后各素材到手齐了,但是本人上半年工作忙,最近才有空把东西组装起来。

DIY原因:本人对女忍感冒,爱玩天诛系列游戏,发现敌人里的女忍比自己控制的PL的多啊,好吧,DIY一个

DIY历程:想DIY一个自己想要的MM,确实很麻烦

先是头雕和素体。不用问,女忍就倭国有,黑发,CG2山寨素体。找!!TAOBAO上找了半天,看中了TTL68006B,黑发美女头,脸蛋很PL,价格又实惠。这个头本来带个般若面具-----------玩过天诛三日版的认识那面具吧,呵呵,可惜同时卖头雕和面具的不卖素体,同时卖头雕和素体的不卖面具.............无语。问到一个TAOBAO卖家,他正好有件太刀,就是源平合战的,木曾义仲的太刀,卖家说是最后一把了,为了节约邮费,在他家同时买了头雕,素体以及太刀。般若面具啊.............以后有空DIY把..............估计用纸片就可以了

没买到很遗憾

没买到很遗憾
有些人说面相太甜美了,戴上这个面具后呢??可惜没发现单卖的,只好自行脑补了

和服么,找人做吧。在TAOBAO上再找,有个卖家服务态度很好,但是她那里的裁缝水平很一般。本来我是想把上款短款和服做的好一些,红黑相间的,有华丽气质的BOSS衣服。邮寄过来了,材料还真不错,是锦的,但是一看,晕,居然烂了个洞。而且这种锦极易起丝。我跟卖家一说,卖家立刻给我重做了一件,不过就用了黑色纯棉的了。一穿,还露胸!一不小心就露点!还好有叫她做内衣。无问题了。为了表示歉意,她给我加了蕾丝

但是该和服是在做的太短了,下面一不小心就走光,露出了关节.............穿内裤也不行,在她那里买的长筒袜也没有用了。于是再去TAOBAO买了连裤袜和黑色弹力裤,测试了下,穿连裤袜也不行,现在街上的MM穿打底裤都把PP遮的严严实实的,不像90年代的MM,单穿健美裤就出来逛街了...............话说的远了点。好吧,那就穿黑色弹力裤吧

插一句:网络上定制服装有风险!!!因为各人手头的CG2素体大小是不一样的!!!TAOBAO卖家的素体比我小,所以她的素体穿正好,我的素体穿就小了!!!如果想网络上订购,请先把自己的素体三围报给对方!!!

至于鞋子.............在天诛游戏里女忍都穿木屐或者草鞋类的,但是TAOBAO上没看到想要的。在买黑色弹力裤时候就干脆加买了一双过膝长筒靴,这靴子编号是SC01-----其实我看中SC02卖光了!!!,这下比游戏里的女忍帅多了......................也现代化多了................

所有素材到手大概是4月,但是过年后忙啊,最近才组装起来。恩,上图给大家看吧。NOKIA 5800拍摄的。

普通拍照

普通拍照

太刀特写

太刀特写

单手握刀

单手握刀

单手握刀换个姿势,感觉很有挑衅味道

单手握刀换个姿势,感觉很有挑衅味道

双手握刀换个姿势

双手握刀换个姿势

在刀旁坐一会换个角度

在刀旁坐一会换个角度
PS1:balancevan老兄对这些图片的评价是:衣服后的蝴蝶结大了一些。MM很不错,但是你姿势没摆好,有些糟蹋她了。
第一次DIY啊,就想着背后的蝴蝶结大一些会不会萌一些,结果呢..........大家看吧..............确实不太好。
摆姿势啊...............没什么经验,大家将就看吧。

PS2:女忍不都是用什么小太刀的吗,我本来也买了鬼武者女生版,但是里面武器都是塑料的,上不了台面。后来又在TAOBAO上看到了不少源平合战的武器,源赖朝的刀更PL,当时买那刀就好了,泪奔.........................

PS3:DIY出来的结果与我原先目标有些差距,因为想DIY一个有着游戏里BOSS气质的女忍,现在看来倒象游戏里随处可见的女下忍,泪奔............

PS4:这次拍照旁边开了灯的

PS5:本人很喜欢女兵人的,但是这次DIY速度实在是比蜗牛还慢.............下次................还不知道有没有下次了..............

上一篇:1/6 哈雷 DIY 终结者T1000座驾改造全程
下一篇:凡人们!觉醒的时候即将来临!雷神下凡!

支持一下老兄.

玩得开心.玩出自己就好拉.

玩就是图个开心..

老兄努力玩下去~~
我要说一句 收起回复
顶楼主!我也有这套“源平合战”景品,那刀鞘一般是插腰带上的。
我要说一句 收起回复
现在直接穿底裤出门的MM也不少....~~
裤子不错,很喜欢,哪里买的呢?~~
我要说一句 收起回复
天诛~很好玩的游戏~
我要说一句 收起回复
真不錯..自己D就必須頂..
最好附上原設定圖片..方便比較!!
我要说一句 收起回复
顶有想法的人,貌似有现成的女忍卖
我要说一句 收起回复
不错!!!
我要说一句 收起回复
深得酱酱的真传呀
我要说一句 收起回复
balancevan 发表于 2011-8-15 21:00
支持一下老兄.

玩得开心.玩出自己就好拉.

签名图大赞啊!
我要说一句 收起回复