兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: wallacezcs

[分享] 【转帖】SS派佩尔帅气造型,什么叫做事在人为!

BBICN 上海旗舰淘宝店
回复 yugutou 的帖子

好不容易把整帖子看完了。
lz这次实在是再挑事,自己转了个别人的帖子(自己的帖子比较有说服力,况且阿布兄弟不想再来在线发帖),说ss的帽子好。
其他人有一点不同意见他就破口大骂(希望你以后脾气能好一点),不许他人有任何不同意见。说出来的话也是极其没素质的人说的(请lz不要见怪,这是事实,我只是就事论事,没有想和你争论)
我对楼主没有任何偏见,只是这次发帖想说说我的看法。如有得罪,请多见谅。希望你不要像对上面的几位那样,对我进行人身攻击,谢谢。
我要说一句 收起回复
我被利用了?  三盒派普到位了~~ 准备搞一下了~~
我要说一句 收起回复
wallacezcs 发表于 2011-8-18 13:56
回复 马其顿 的帖子

所以说你只是一个新人。不知道你懂不懂二战德军,什么叫做软边帽,不懂就该去学习一 ...

还有一点请lz搞清楚,我不敢说我对二战的东西一定向你那样什么都懂。
但我玩兵人的原因就是因为对二战自认为什么方面都了解一些(我不敢说我什么都懂,软帽是什么我还是知道的,而且“自以为什么都懂的人,往往一XXX”这句不是我说的)偶尔知道兵人这东西,才对二战兵人感兴趣的。
我要说一句 收起回复
abusiplo 发表于 2011-8-18 14:08
我被利用了?  三盒派普到位了~~ 准备搞一下了~~

我也这么认为,这件事你真的很无辜,好东西是你整出来的,却被他人拿来当抢始,转帖子要经过原帖主的同意,不知道楼主向你申请过没有?
我要说一句 收起回复
回复 wallacezcs 的帖子

对了,奉劝你一句,天外有天,人外有人,不要小看任何所谓新人。
不要以为只有你懂,其他人就一无所知。
我玩兵人之前,知道我身边几个朋友(二战历史爱好者,收藏很多1比1)几乎可以做到对二战无所不知,他们玩兵人也不过2个月。
我说的话让楼主觉得有什么不痛快的,请你说出来,但请不要像上面对他人就行人身攻击,谢谢。
我要说一句 收起回复
马其顿 发表于 2011-8-18 14:19
我也这么认为,这件事你真的很无辜,好东西是你整出来的,却被他人拿来当抢始,转帖子要经过原帖主的同意 ...

那是当然统一了,他是我好朋友阿。
我要说一句 收起回复
回复 马其顿 的帖子

建议朋友你可以去玩动漫手办了~
我要说一句 收起回复
回复 马其顿 的帖子

我从来没有人身攻击,我倒是被人骂了脏话,我一句都没有回。

你说“我利用阿布",小样还会用离间计了嘛!

我要说一句 收起回复
回复 abusiplo 的帖子

看了看帖子,以后兄弟还是不要叫人转帖了,兄弟看看前面那个dxxxxxx,就认为是你在耍阴谋,为了堵住那些人的口,兄弟还是让他们无话可说比较好。
喜欢兄弟帖子,支持兄弟的人自然知道哪里能看见你的帖子。对于那些不想看的,你也没必要让他看,这样转帖难免弄的那些人把你看成个阴谋家。所以没必要那那种人一般见识,自己做好自己的事。可能以后再转帖,还会被那帮人说三道四一番
我要说一句 收起回复
回复 马其顿 的帖子

玩过1:1的就=对二战无所不知了么?在兵人这个圈子新人就是新人~而且这个事情和朋友你没啥关系别这么足的劲道把昨天已经消停的帖子再一条一条翻出来回~很辛苦的~
我要说一句 收起回复