兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[CG类] 轉貼 台灣-人偶同樂會-ZCWO造型比賽作品

BBICN 上海旗舰淘宝店
轉貼  台灣-人偶同樂會-ZCWO比賽作品

第一名不好意思是小弟的作品,之前已貼出了
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=125177&extra=page%3D1

第二名小野狼投稿 - 夏の記憶
今天有空去外拍了一下,參加這次的活動,謝謝大家!
主要是用各家的散件組成的,ht的頭.網拍購得的小帽跟短褲.zc eve的素體.TTL的上衣.ZC的登山靴.三太極的背包

第三名

皇室小村 投稿—女復仇者W主題:女復仇者W
使用配件:
頭雕 - HT 黑寡婦
素體 - ZC EVE 素體
衣服 - ZC女搶匪外套.ZC長靴.副廠轉印T恤
配件 - ZC手提帶.ZC KELLY 腰帶.刺刀.
武器 - ZC女搶匪雙鎗.HT 散彈鎗

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:关于太太乐女性头雕材质演变的闲扯(更新图片)
下一篇:拍了点纹身版阿诺等等(等散件齐了再拍)
以下為第四名以後

小米投稿 Nikita_Midnight Killer

各位同好大家好!!終於趕上最後一天完成,都趁女友沒注意時偷偷的組合人偶跟拍照(她看到一定覺得我有點怪怪的,口味吃很重)
原本沒打算設計logo,前天看了同好也設計一個,效果很不錯,所以也來加個logo.
使用到的配件有:ZC 兔女郎金髮頭 + TBL包膠素體 + 三太極的皮衣 + ZC 長靴(腳跟斷了,換了一個新的) + ZC 狙擊槍 + 其他配件

我要说一句 收起回复
masaki 投稿—Play Boy-酒促Show Girl

Dear all

這次小弟也參予支持這項活動

大致說明一下自組的部份
散見明細如下:

ZCWO:兔女郎服裝組
HT: TTF-11女素體  閃靈俠SILKEN FLOSS眼鏡
三太極:高跟鞋
DIY: 水晶項鍊.水晶手環.水晶腰帶
自製: 桌子.椅子.雜誌
盒玩:酒類瓶罐(桌上小擺飾)

當初抱著冒險的決心 沒想到ZCWO的衣服給HT素體穿還真能穿上 好險

照片有壓過圖應該開起來不會太慢

主題上大概就是想營照出一個Play Boy舉辦的品酒促銷晚會
買紅酒就送play boy雜誌 藉由SG促銷來吸引買氣

不囉說囉
請賞圖

因為雜誌後來有多做幾本 所以在來同場加映幾張特寫

我要说一句 收起回复
[ZCWO美女選拔] gopila投稿 - 衣服換換去兼差~
之前的圖好像...太毛了XD
也太多其他的東西了~~^^!
重新規劃~突然想到這主題~
歹年冬~衣服換換來去當兔女郎喽 XD

ZC的部份  只有頭雕 Orz (很心虛的參賽)
Hot Stuff 素體
TTL吊襪+哥特絲襪
自製丁字褲

場景照

換上高岔連身衣!  帶上我的兔耳朵~~ ZC上班啦XD
既然配件沒人多~拍的又沒對手好~~
只能在動作上盡量搖擺了....唉  Orz

最後一張還是回到主題~ZC頭雕
其實帶有一些些裘莉的FU耶^^

我要说一句 收起回复
[ZCWO美女選拔] borisasf 投稿 - MGS MURIEL各位大大,小弟也來參予這次選拔...
先來解說一下:
這個是重頭到腳都是 ZC 產物 (雖然有點舊)
小弟只是將面相重塗一下,尤其是嘴唇,
再把頭帶,軍靴舊化,
不過原本的外褸不太像 Muriel, 所以棄掉了!
(可能我太愛這遊戲)
唯一自作的就是避彈衣上的狼徽章
希望大家喜歡!!

我要说一句 收起回复
[ZCWO美女選拔] K-Toys投稿-史嘉莉喬韓森Scarlett Johansson大家好!好久不見~
因為前陣子無所是事跑去玩了一個線上遊戲,就這樣給他沉迷一段時間了。
不知大大們是否忘了小弟呢?
現在...小弟我回來嘍,回來與大家繼續打屁聊天,還望各位大大們不吝指教。

上禮拜上論壇逛,看到LUKA大大有發起這次活動。小弟當然要參加啦~。
因為這次是ZCWO的活動,所以服裝配件以ZC為主,再加上一些自製品就拍照了。

既然是美女選拔那當然要請小弟家最美的史嘉莉來給大大們欣賞了。

其實呢這樣組好兩個多月了,直到今天才公開亮相

女性真的是上帝最美的創作,尤其是美女。

此服裝來自於ZC女特工,在此鳴謝LUKA大。

兩個包包分別來自ZC女特工與ZC女小丑銀行搶匪。

女小丑銀行搶匪的袋子裡面還有一大堆美金面額100鈔票喔!

椅子是ZC上班女郎珍妮的。

嗯...有OL的感覺嗎?

ZC女特工的服裝裡面還有一件外套,質感不錯還有內裏。

不過,不穿那件外套比較性感吧...(謎之音:我看你是穿不上去吧)

兩條項鍊,一條自製,另一條十字架的是女小丑銀行搶匪的。

大家要保重身體喔。

下次見,掰掰~

我要说一句 收起回复
[ZCWO美女選拔] gallon7投稿
配件採用的是ZC WALKING PARADISE 整套紅色禮服
拿掉上衣  把裙子拉高變成露肩小洋裝
以及zc nikita女特務頭雕 改造成捲髮
配上教父配件 想要表現性感慵懶的風味

http://www.zcgirl.com/v2/Image.aspx?type=ig&src=0^158_633940024244897466_DSC_5471.jpg
連結為原廠參考圖

八月要搬家 可能沒時間拍照了 拿之前的照片替代先吧

我要说一句 收起回复
[ZCWO美女選拔] jesseray投稿
不能辜負LUKA大辦這場比賽的好意~所以我要努力升一些照片^ ^
(PS:其實好想要獎品呀)
一樣不囉說~欣賞美美的美女圖吧
利用限有的ZC配件來組合吧

以上~上菜完畢~希望能炒熱一下氣氛

燒盪盪~在上10張

~上菜完畢~~~~^++++++^

我要说一句 收起回复
[ZCWO美女選拔] weito投稿

使用人偶:   ZC重機女劫匪

我本身很喜歡武器系列所以依照慣例...........武士釖伺候!!!!

原本皮衣裡還有一件黑色的緊身內衣但是入手時素體已經被染一塊黑色連頭雕的下巴都中獎所以
就把內衣脫掉了Q3Q....拍照時也儘量把頭壓低拿頭髮蓋住~~以上!!!

我要说一句 收起回复

[ZCWO美女選拔] 小天屁新春第二砲
原本拍很多  可是因為是新像不太會用 所以焦距都跑掉了 先放兩張 過幾天再補 (不過是截稿後了 不知道可不可以)
zc低東西有上衣 外套 手 車 不知這樣能嗎??

我要说一句 收起回复