兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 兵人校长

二次投诉cqdavidzhj继续在别人的帖里大肆谩骂本人

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
一、这种事情至于开两个帖子说么?
二、LZ你就为了那几块钱邮费磨叽半天,你让卖家怎么想?虽然卖家反应过激,但是可以理解。当然,我们不赞成这样处理问题的方式。
三、LZ你完全可以以不直接汇款而是支付宝的方式和他交易,为什么你不这么做呢?说到底你不还是为了那几块邮费么?要是卖家说给你包邮,恐怕你就不会说人照片不清,内容含糊了吧。
四、直接汇款,钱立刻到账;支付宝打款,钱要过几天再到账,万一碰上个无赖不确认付款,那得十天半个月才能拿到钱。卖家对于直接汇款的给点折扣完全可以理解。你先去怀疑别人的出售动机或许有不妥之处。
五、如果没看错,在LZ你先骂卖家之前人家只不过抱怨了几句。要说投诉,卖家应该先投诉你的。
凡事多站在对方的角度想想就不会出现这种问题了。
我要说一句 收起回复
回复 探戈1944 的帖子

我之前认识你的和你有矛盾,兄弟要是以前呀做过什么不对的事情就别觉得自己很正直的说别人这个不对哪个不对的,你也是个倒爷吧,经常的AC卖高价东西遭到别人的喷,好象我也喷过你的不说了,人品怎么样大家都知道的,但是确实你写的部分内容我比较同意,我就纠正一件事情真没和他墨迹半天,我直脾气的,墨迹的事情好象只有你做过的我记得,我是对它汇款与不汇款后的处理态度180度旋转不是很赞同,之前它QQ我说给我包快地必须汇款的,兄弟呀你能不能把事情搞清楚在写呀,我和你之前有矛盾后来我不去理睬你了,你还记得吗?我不是和所有的兄弟有矛盾的,一般有矛盾的卖家确实出过几次问题但是还在在线或AC上继续卖东西,我也是个卖家,别人也说我倒爷,但是确实交易过的兄弟知道我人品怎么样,图片文字描述我是怎么做到的,我对你写的内容可以无视,因为你并不是什么好卖家
我要说一句 收起回复

对了以后尽量别老在AC或着在线卖高价东西后卖不出去,还标高价卖,太直卓的以为买家会上当就是会买,价格也相应的低一点点 ,亏出怎么了,非要挣的锅满盆满的,你也多关注下论坛首页上其它兄弟写的交流帖吧,怎么只见你在AC与在线的交易区活跃着,我说话比较直接没有什么恶意,知道你什么样的人就好了,有时呀做事先要学会自己做人,自己人做的不不怎么象样就不要去说别人那样会被别人笑的你说我说的对吗,我接受你的意见,1-5我看过了,问题也给兄弟你说明白了,希望我们之前的矛盾能划解下,你也吸取别人点意见,你做的对别人会赞同你,你做的不对别人只是一笑而过,不是那么小气的去针对别人,说多了,这次我吸取你的意见,下次呀叫我汇款的人就是不给它汇,说我墨迹就墨迹被,互相换位思考可以吧呵呵,你不就这个意思吗
我要说一句 收起回复

一、我和你没矛盾,之前没有,现在也没有。我就事论事而已。之前你没做什么对不起我的事情啊,你认错人了?
二、基本不去AC,也从没在AC上卖过东西,你搞错了吧?
三、你看见我在这里标了哪些高价的东西卖不出去了?呵呵。目前在在线出售的东西全部都卖掉了,谢谢你的关注。
四、你说我是倒爷,麻烦你举出我这个“倒爷”倒卖了哪些东西?被人骂晕了说胡话我能理解,但是请你之后再开口前过过脑子。
最后,谢谢你认识我,但我真的不认识你。

我要说一句 收起回复

哪您是站在卖家的位置上就事论事而已了你看可以看看ID;为julian兄是怎么写的怎么说的,如真不会调解问题就真的不用写上,因为你的意见根本没有办法叫别人采纳的,您还是要多向julian兄学习下毕竟人家说的内容是站在第三方的位置上说话,但是你回的内容明显就是在卖家的立场上说话,试问一、这种事情至于开两个帖子说么?至于的因为它多谢在其它人帖里开骂本人给扰乱其它兄弟的发贴内容,二、LZ你就为了那几块钱邮费磨叽半天,你让卖家怎么想?虽然卖家反应过激,但是可以理解。我真没和他有过多的语言交流,你不赞同就不要请加我们,三、LZ你完全可以以不直接汇款而是支付宝的方式和他交易,为什么你不这么做呢?说到底你不还是为了那几块邮费么?要是卖家说给你包邮,恐怕你就不会说人照片不清,内容含糊了吧。我没有去买它的东西,包邮先汇款的事情更加不能去做,四我就不多说了,你要是卖家也是对于直接汇款的给点折扣完全可以理解。不是怀疑是对它的不信任,难道你卖东西其它买家多问几句就是怀疑别人的出售动机或许有不妥之处了。五是你没有看过的,但是我也绝对记得你在交易帖里卖过什么东西和与其它买家的纠纷,毕竟我关注在线的时间远远多余你对吗?还是请兄弟完善好自己卖家的职责,你说的话是一个卖家应该说出的话来,但是请您也要站买家角度想问题哦,还请多向其它兄弟学习
我要说一句 收起回复

一、其他的不想多说了,既然你听不进去多说无益。
二、“你没有看过的,但是我也绝对记得你在交易帖里卖过什么东西和与其它买家的纠纷”
1、我和别人有纠纷我看不到你却看到了?
2、既然“绝对记得”,就请你举出我卖了哪样东西时和别人有过纠纷了?
显然LZ还处在思维混乱中,那么就请冷静了以后再说,OK?

我要说一句 收起回复
回复 johnz007 的帖子

我道歉后,哪个卖家继续追骂我,这是我为什么要投诉它的一点,,我有可能处理的方式不是太正确,圆滑,本想激怒它,看看是不是和其它兄弟遇到过的卖家,因为汇款后,措辞激动而做出超人举动,骂人在先是不对,我再次道歉,给斑竹们代来的不便我更加深表歉意
我要说一句 收起回复

没有听不进去算我们互相提醒吧,毕竟都是卖家,完善好自己卖出去的商品才是重要,以后难免会在交易区出现的,如自身真有缺点就会在今后的交易中出现问题,之前我在你帖里讨价还价过,可能QQ被你拉过黑,但是那时我是做为一个买家去向卖家商量价格,但确引用你刚说的话(二、LZ你就为了那几块钱邮费磨叽半天,你让卖家怎么想?)你自己看吧老帖我也不去翻了,我们双方卖家就看今后的帖吧
我要说一句 收起回复

一、没卖过东西给你,你怎么就这么执着呢?
二、本人不是卖家,所售物品均为以前所购,且价格问心无愧。
三、拿不出证据就说什么展望未来、不翻老帖之类的话,想瞒天过海?那我是不是可以理解为你信口开河,肆意攻击我?自己说的话要负责任的。
终于明白了,LZ你想怎么随意信口开河攻击别人就行,别人说两句你就不依不饶了。算了,欢乐帖,大家开开心心回家过中秋节吧。
我要说一句 收起回复

我是真的觉得你不会进行调解的就请不要在画蛇添足了,还是请完善自己的服务吧,让更多的玩家喜爱,切急切噪,希望我说的话你也能听的进去
我要说一句 收起回复