兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 兵人校长

二次投诉cqdavidzhj继续在别人的帖里大肆谩骂本人

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
回复 小兵JACK 的帖子

有些卖家确实素质很差,先不说该骂不该骂的,连卖家最起码的修养都没有,我全程看了LZ的贴,更加坚定交易区里的卖家的素质越来越低了,不要脸的人是越来越多了
我要说一句 收起回复
顶楼主~此人一连串羞辱谩骂实在令人看不下去
校长之前都已经直接道歉了却被恶意曲解并更加以自我为中心

唉~大家都是明眼人,肯定知道谁对谁错~
愿zip帮楼主还个公道
我要说一句 收起回复
谢谢兄弟姐妹们希望此类事情不要在发生
我要说一句 收起回复

Delete.
我要说一句 收起回复
同样问题的帖子,尽量在一个帖子里面发,这样,方便版主们集中处理。分开几个开,并不会让版主优先给你处理,相反,会加重版主的负担。

还有一件事情,LZ希望事情能够尽快解决的心情可以理解,但是请您知道一件事情,在线的版主不是每时每刻都在线的。版主们也有自己的生活,所以,处理的晚了,并不是怠慢您。您这样一而再的发帖,不是解决问题的方法。

您的两个纠纷区的帖子,我已经全部看过,脾气直可以理解,但是,请努力控制好自己的脾气。

这个帖子,已经出现新的纠纷。当事双方就此打住。至于LZ所说的主纠纷,我会尽快处理。预祝各位祝中秋快乐。

锁帖。
我要说一句 收起回复