兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

論壇ID 一路狂奔 不誠信. 喊要了 又反悔的東西...

BBICN 上海旗舰淘宝店

9/13 出些散件,碰上一哥們, 論壇ID 一路狂奔  要了2支M4, 9/14我發連接. 9/15跑出來又問我要了一次連接. 我給了. 9/16追了幾次,才告訴我 "最近玩二战了"
在這邊貼出來跟大家分享一下 這位有趣的兄弟...

估計是個未成年人,隨意說話不當回事兒的.... 各位兄弟當心,以後他喊要的東西,建議您直接無視... 反正喊要了也是說說而已...

下面是事情來龍去脈
-------------------------------------------------------------------------------------------

一路狂奔
威龙两只,要了

和諧號CRH 2011-9-15 19:27 关于你在“和諧號CRH出坑甩賣 現代兵人散件(素體.武器.制服)”的帖子
兄弟,威龍兩支M4 連接已經發給你,請盡快拍下好吧.謝謝您
和諧號CRH 2011-9-16 16:23 关于你在“和諧號CRH出坑甩賣 現代兵人散件(素體.武器.制服)”的帖子
兄弟,威龍的M4還要嗎? 請您盡快拍下好吧?謝謝您
一路狂奔 2011-9-16 23:00 不好意思,还忘这事了
不过最近玩二战了,不好意思  暂时不要了
和諧號CRH 2011-9-17 00:03
您還真是沒信用的人啊!!
昨天還跟我要連接
今天起就開始玩二戰了...

上一篇:ID为兵人校长 在我发的帖子里 辱骂本人,希望Z大能公平处理
下一篇:投诉ID:linlin88,在本人交易帖中恶意诽谤!
新人啊...
我要说一句 收起回复
LZ莫气了,大周末的
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
play7501vivi 发表于 2011-9-17 00:48
LZ莫气了,大周末的

呵呵您說的是!!!
深呼吸........
我要说一句 收起回复
这兄弟也真是的,不真心要就别瞎喊,这是LZ碰到的第2次了吧?
我要说一句 收起回复
芋仔神兜兜 发表于 2011-9-17 00:55
这兄弟也真是的,不真心要就别瞎喊,这是LZ碰到的第2次了吧?

是的....第2次了...不過這世界上大部分人還是狠愛惜自己的聲譽的...

話說 兜兜,10月出外拍你會去嗎? 唉唉 我的現代已經出坑了@@
我派個二戰指揮官過去當觀察員吧...
我要说一句 收起回复
这个鸽子放的。。。
我要说一句 收起回复
这是8月29的账号,他是鸽子还是马夹子???
我要说一句 收起回复
一个注册不到二十天的账号,兄弟还是消消火吧,呵呵
我要说一句 收起回复
消消气吧,遇到鸽子也真是没办法啊。
我要说一句 收起回复