兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[CG类] DIY天诛三女上忍改进版,附配件图及穿衣图,加喷各种吐槽,并感谢朋友们的帮助和指导

BBICN 上海旗舰淘宝店

正文前无条件感谢女兵群里的各位朋友,感谢我的指导老师大B哥............感谢你们对我的帮助

上次DIY了个天诛里的女忍,感谢大家对我作品的评价。我根据大家的评论修改了一番,终于等到了今天.........等到配件齐全不容易啊。

这次的改动之处如下
1,头发打理.......................用潘婷洗后阴干,头发基本定型的话,找了点护发素在上面抹了下..........比上次好多了...........
2,外套重做,做大了
3,蝴蝶结改小,蝴蝶尾巴改短
4,换了一双哑光绒面黑色短靴
5,新购入忍者用的般若面具,和真田幸村的千子村正一把..........实际拍摄时为表现美女脸蛋,面具就没戴了

先上游戏里的设定图

先看咱的素材。我买的是CG****散,加送了2双手和一双平底脚,按照设定,本来游戏里是穿长筒袜的,我也叫裁缝一起做了,可惜无适合的鞋子啊,算了,长袜自留

好吧继续,最后收到的配件,韵达快递。看帖子前请大家允许我吐槽先
上次外套做小了,叫那裁缝重做一套。店主MM真是好啊,重做后还加送了一个蝴蝶结,确实不错...............
本来做个外套没多少时间,但是我遇到的一系列的事情杯具了...............

1,店主MM自己生病住院一周.................好吧,人家生病,等吧.............这个要谅解
2,她病好后把发货,正好9月10日,但是等到9月14日才查到物流,叫卖家打听,原来广东韵达快递9月10日开始放假3天,收了货后把东西丢仓库里就不管了,9月13日才开始发货。好吧,我懂了,原来广东那里的韵达快递享受教师节待遇和公务员待遇,也可以休假那么长时间。
3,千等万等等到16日中午到本地了,下午没送货,打电话一问,次日送,无语
4,17日一天都没送来,一查物流,显示送货异常,原因:手机关机。我XX!!!!我手机关了还有家里的电话!!快递怎么不打!!!这么不负责!!
5,18日,也就是今天,提前打电话问什么时候送,结果是人工回答:快递人员参加XX考试去外地了,请问能不能明日给你送啊?听到那甜美的女声我真有掐死她的冲动了............算了我自取了,来回半小时................

取来后东西如下

东西总算全了。好吧,把所有配件都放一起照一下。

动手动手
先穿内裤............裁缝做的..............还加了蕾丝................想不到他们手艺

然后穿紧身裤................看到很多人的作品了,都是丝袜女忍.........................咱还是返璞归真吧....................
等会紧身裤还能扎内衣

然后穿上衣,上衣有2件,防上体染色的。穿时候先把2件套好了,然后再给素体穿。穿后把内衣扎进裤里,

穿腰带,打蝴蝶结。店主MM送了一个一不错,但是我把上次的蝴蝶结改小了,从整体颜色协调考虑后店主MM的还是留下以后备用,这次用我自己改的吧

接下来是穿短靴。本来想按设定找平底鞋找不到,最后去找黑色短靴。我想找神马装饰都没有的黑色短靴,ZYTOY有一款很合适。我在TB上找到了ZY  TOY 厂家直销,但是他明确告诉我,那短靴以后不会再产了...........悲催啊!!!!!!!还好群里LEE兄正好有双黑色绒面短靴,大B哥也说穿女忍应该穿哑光的.........好的买回来了,穿后效果不错哈

接下来就是装手装头。2双手,诶,CG都是拿枪和托枪手,拿刀有难度啊。
头还是TTL  68006B。

装好后效果如图,看出外套比原来做大了,领口大了一些,袖子也长了点..........没么关系.........还好

接下来是咱的另一个吐槽点:真剑鬼2
我是天天在TB上等,总算把最爱的战国武将--------号称“日本第一兵”的真田幸村的爱刀,千子村正--------也就是传说中的妖刀村正买来了!!!上图

但是下面就是咱的吐槽了。大家看,上面的黑色是神马??
本来是刀身根部,有金属片,装那里,用来卡刀鞘的,否则拿着刀身刀可能滑落出来。我买来时候那金属片就开裂!!!想自己动手搞一下结果全断了!!!干脆找了电工胶布,剪了一点粘上去卡刀身哦!!!

继续吐槽:
刀柄与刀身也合不紧,手里拿刀柄时候刀身也往下掉。无语,在上面的刀身上缠了一圈透明胶布,增加厚度,这下我看你可卡的紧?
协差请大家无视吧,这次通病是松,根本卡不住刀身。我是无视它了...........

但是我也承认,千子村正的刀身很PL,真田六文钱家纹确实很精致。加上精美的屏风....................
我上面说的只是一些小毛病。但是有些人比我更倒霉,有人买的刀身生锈了.............这个幸亏没遇到...............
这次的真剑鬼2素质,确实比不上源平绘卷。我手上有一个源义仲太刀,以上的小毛病都没有。听说真剑鬼2在日本发售后,因为问题跑回来换货的人很多。但是天朝呢?谁给我们换???

处理好后仍然是华丽的妖刀一把,我也知足了

上图中女忍设计台词

表台词:我一定要用这把妖刀,去取了德川老贼的性命!!!
里台词:Y的这刀质量如此不过关,还能用么!!!!

上一篇:美国队长VS红骷髅,让我们基情四射!
下一篇:请教下各位前辈 如何鉴定买到的HT是全新未拆封?
帮顶啊,兄弟加油
我要说一句 收起回复
哈哈 真用功夫 不错
我要说一句 收起回复
这个女忍有点高调啊,穿得好红啊,呵呵
我要说一句 收起回复
回复 hp01 的帖子

经鉴定 B大 机甲胳膊用的是1/35高达场景 武器用的是独角兽高达
我要说一句 收起回复
机器人喜欢哈哈
我要说一句 收起回复
机器人喜欢哈哈
我要说一句 收起回复
回复 lee1976 的帖子

全黑的不适合咱得审美观了
我要说一句 收起回复
龙龙爱猫 发表于 2011-9-18 15:55
机器人喜欢哈哈

大B听到了估计心里乐开了花
我要说一句 收起回复