兵人在线BBICN

楼主: ZIP

请大家请进来看看!关于买卖贴的事情

BBICN 上海旗舰淘宝店
以下是引用kjchan在2004-11-6 10:38:00的发言:
[quote]以下是引用Serious在2004-11-5 23:30:00的发言:
公布骗子资料:

建行:4367 4207 3334 0081 352    宋晓峰   
  农行:9559 9800 4013 6866 619     赵扬帆
  辽宁沈阳 024-82895268

丢所有东北人的脸,我也是受骗者之一,大家要小心,网名:ronaldo.com,QQ(164438486)名:外星人,此人目前还在除在线和其他兵人相关网站频繁活动.大家要小心...

这人最近在香港论坛卖东西.....
好彩香港人只相信EBAY
[/quote]

这家伙也去EBAY卖好了  还真是倒处撒网啊
我要说一句 收起回复
以下是引用ZIP在2004-11-6 17:46:00的发言:
[quote]以下是引用kjchan在2004-11-6 10:38:00的发言:
[quote]以下是引用Serious在2004-11-5 23:30:00的发言:
  公布骗子资料:

建行:4367 4207 3334 0081 352    宋晓峰   
   农行:9559 9800 4013 6866 619     赵扬帆

丢所有东北人的脸,我也是受骗者之一,大家要小心,网名:ronaldo.com,QQ(164438486)名:外星人,此人目前还在除在线和其他兵人相关网站频繁活动.大家要小心...

[/quote]

[/quote]
如果他在EBAY骗人就肯定死定.....呵呵,等着吧.
我要说一句 收起回复
以下是引用hit-man在2004-11-7 7:54:00的发言:
[quote]以下是引用ZIP在2004-11-6 17:46:00的发言:
[quote]以下是引用kjchan在2004-11-6 10:38:00的发言:
   公布骗子资料:

[/quote]

[/quote]
[/quote]
为什么这样说啊???
我要说一句 收起回复
打击骗子~~~~~~~~

nnd
我要说一句 收起回复
以下是引用ZIP在2004-11-6 17:43:00的发言:
[quote]以下是引用reprobate在2004-11-5 23:59:00的发言:
我刚托 djh8389 兄发了个帖子~~呵呵~~不过大家放心啊~我可不是骗子呀~~~

你是可以放心的啦
[/quote]
谢谢zip大大这么信得过我~~[em00][em00][em00]
我要说一句 收起回复
以下是引用rules17在2004-11-7 11:25:00的发言:
[quote]以下是引用hit-man在2004-11-7 7:54:00的发言:
[quote]以下是引用ZIP在2004-11-6 17:46:00的发言:
    公布骗子资料:

[/quote]

[/quote]
[/quote]
为什么这样说啊???
[/quote]
EBAY在对付骗子方面是很负责任的,不想国内的拍卖网任由骗子横行.
我要说一句 收起回复
打击骗子!!!
我要说一句 收起回复
升级为VIP,就不能保留自己的等级了,郁闷
我要说一句 收起回复
如果是同一地区,建议当面交易。
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复