兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[幽默/恶搞] 穿越了

BBICN 上海旗舰淘宝店
清兵特警同台站岗  很有喜感

古色古香的平遥古城南门,身着清兵服装的“兵丁”和身着黑色作战服的特警一同站岗执勤?20 日,一组摄于 2011 平遥国际摄影展开幕式迎宾仪式的照片走红微博, 网友纷纷调侃“很穿越”、“太有喜感了”。

上一篇:本版块为幽默,恶搞,吹水,闲聊区。请勿发布和讨论关于民生和政治的话题
下一篇:建议此文给你身边的她看
有点意思
我要说一句 收起回复
拍电影 哈哈!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
清朝的兵丁一看就是鸦片抽多了,东倒西歪,无精打采的。
我要说一句 收起回复
故意的吧~~太搞了
我要说一句 收起回复
。。。。旗手很困啊!
我要说一句 收起回复
搞笑的
我要说一句 收起回复
清兵一看就是临时工!
我要说一句 收起回复
呵呵,话说清兵士气不强啊...
我要说一句 收起回复
哈哈哈哈~,第二张超喜剧.........
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-20 03:27 , Processed in 0.164361 second(s), 34 queries .