兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] ACG2011 HT展品无责任评测,无图版仅供参考

BBICN 上海旗舰淘宝店

广州ACG2011已经结束,本人也去了会场看了HT的展位,相机给LP家里拿去旅游,所以没拍照,反正大家都看过
说说HT这次展会上展出的一些新品的实物感受,都是个人看法,欢迎大家一起讨论补充

想看图的兄弟可以结合skyover兄的贴子里面有很多清晰的大图:第五届穗港澳ACG动漫展,布展排队实录!-大量图片杀猫
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=129189&extra=page%3D1

另外因为只说些比较多人关注的题材,有其他问题的我再回答好了

1.钢铁侠拆甲机台:优点:实物很大很精细,展开后高度和铁霸王差不多,深度展开应该有25CM左右,柜子不够大真的放不下,上色很好配各款钢铁侠型号除MK1外应该都没问题
                缺点:拆价机台主体没发现LED灯和开关之类的东西,主体应该不能发光(电影里面已经不记得能不能亮了)

2.钢铁侠MK2机甲分解版:优点:展品上色和细节都很好,改进后柳钉位比老版顺眼很多,配件丰富
                     缺点:机械脚部分还是比较粗,应该还没修改,黑人头和WM的头我没看出有什么区别

3.铁霸王:优点:高大,霸气十足,上半身细节很到位,机甲钢铁上色很有层次,头雕原形和涂装都很好
         缺点:对比上身下半身细节不足,双脚抓地性不好,会场的双脚叉开后2个脚掌都是不能贴地的,配件为0

4.DX06加勒比海盗JACK船长:优点:头雕,衣物,配件都很好的一款,必入的
                        缺点:船舵的底座居然是纸板,影响了整体质感,另外会场展品展出了加长望远镜,国内大货也不知道有没有

5.加勒比海盗JACK酉长版椅子:优点:做工细致,椅子上的骨纹凹凸感强,上色好
                          缺点:太大了,高度比理发师背景版还要高出不少,宽度也有30CM左右,而且暂时还不知道会不会连人一起出

上一篇:等待DX06的日子里,我寂寞了
下一篇:女兵好衣服太少了,斯嘉丽D个牛仔
6.美国队长:优点:身材比例不错,衣服很细致做工很好
           缺点:电影中的衣服是有竖条暗纹的,实物没有,电镀盾太亮,电影中的颜色是亚光的,最后还是要抱怨没有没带面具的头雕和胶鞋

7.铁血战士S始祖铁血:优点:双头,还有个单独面具,新素体比例比老版好看,地台和配件都不错
                    缺点:为什么国内没有狂战士头骨......

8.阿凡达:优点:18寸块头当然是巨大了,身材基本还原电影,身上的配件还算可以
          缺点:这款我感觉问题比较多,首先是头雕,眼睛涂装无神,其实这款的眼睛用老鼠妹那种玻璃眼球是最能还原电影的;其次皮肤质感有问题,电影中阿凡达皮肤是很光滑的,展品看起来质感较粗;大家都知道的脚板问题;地台胶感太重,不如P1和PS始祖的

9.DX05夺宝奇兵:优点:衣服和配件丰富且比较细致
                缺点:头雕比较失望,没有什么细节,希望大货能好点吧

10.星球大战DX天行者:优点:双头雕,正常头挺好的,天线支架很高,看起来应该是可调节高度而且可吸顶的,衣服包具做工都挺好
                   缺点:光剑好象不能发光(EB的都可以啊)地台部分直接用MK3BD重涂个色就算了,没诚意
我要说一句 收起回复
没图看着不爽 啊。。。。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX

11.超人:优点:头雕很好我喜欢
        缺点:身材如果再壮那么一点点就更好了,胶鞋很碍眼,地台又大又占地方,而且没什么细节有点鸡肋

12.DX蝙蝠侠1989:优点:展出品头雕上色非常真实,眼部和面罩的分件使立体感大大加强,配件丰富且细致
                缺点:没有米高基顿头,胶衣看起来很厚应该可动比较差

13.DX小丑1989:优点:头雕表情上色都一流,衣物细致配件丰富
              缺点:没有杰克尼克森头,展品太出色使我怀疑大货能达到展品几成效果

14.蝙蝠车1989:优点:超级大台,比新版蝙蝠车还要长上一截,驾驶位的表盘细节还不错
              缺点:车体细节不足,使这个1/6的庞然大物看起来有点寡(我找不合适的形容词了...)蹲下来看了下车底是平的,估计也是没细节的

15.武士铁血:优点:上色超好,特别是异形堆的上色实在是另人惊叹,铁血造型也有不少可圈可点的地方
            缺点:目测铁血上的关节并不是球形的,应该是GK那种打桩插入式,展出牌子上也没说是可动人形;而且这款造型和上色难度不小,可能量产的机会不大

先那么多吧,有其他问题再回
我要说一句 收起回复
谢谢分享
我要说一句 收起回复
谢谢分享!
我要说一句 收起回复
TAKA317 发表于 2011-10-6 14:37
没图看着不爽 啊。。。。

没办法,没相机啊,不过实物多角度看比看图爽多了,更能看到优点和缺点,所以和大家分享讨论下
我要说一句 收起回复
谢谢分享
我要说一句 收起回复
顶了,HT的玩不起
我要说一句 收起回复
11. 超人:        缺点:加一句“配件为0”
9. DX05 夺宝奇兵:   头雕我很满意,角色经典,配件丰富,是我比较喜欢的一款            
6. 美国队长: 可恶的HT马上要出2.0了,这款就无视了吧
4. DX06加勒比海盗JACK船长:  船舵的底座居然是纸板(那个纸板好像不是包括在大货里面的)
我要说一句 收起回复