兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 当二战遇到拿破仑

BBICN 上海旗舰淘宝店
小弟收了几盒,一直没时间摆弄,SS莫西干和DID温特斯不舍得拆盒,因为俺是盒子党。
但是那个廉价的FH还是让我拆了,与之前的拿破仑英军兄一起,摆了些造型。
请大家多多包涵,第一次发贴,照相技术很差,用的是卡片机,单反还没入。谢谢咯~~

喂,你看什么看,喊你呢

走进一点,对,说的就是你小子,口令,THUNDER!

Thunder你妹,拿去,最新杂志给你爽爽

老子在研究登陆地点,别叨扰

就这里,我们空降

那人神经,连我的马儿也不赞美下,日

美军:“我们没十足把握”
英军:“你们这帮yankees很没用”

老子帮你们搞定

别急,我先晾下衣服(衣架自己DIY做的。。)

背景是老子偶像,我们一定会搞定希特勒这家伙的

喂喂喂,Band of brothers有木有 (此书英国买的。。)

全景穿越来一张

好了,最后给老子个特写!

谢谢观赏,OVER哈哈

上一篇:关于威龙DRA75004 1/6 德国2cm Flak38 对空炮问题
下一篇:法军“祖阿夫/Zouave”外籍军团步兵- 凡尔登战役1917
不错啊。很有创意
我要说一句 收起回复
不错!时空穿越-英美联军顺利在楼主家会师!
我要说一句 收起回复
不错哦,衣服可以再整整好
我要说一句 收起回复
DID 拿破仑系列 确实不错!
我要说一句 收起回复
还在车上晒衣服,辛苦啊!
我要说一句 收起回复
做盒子党有什么好啊,快把温斯特拆了吧哈哈
我要说一句 收起回复
拿破仑系列可以配杰克斯派洛船长
我要说一句 收起回复
想起了那部人偶电影 后来大伙都穿英军制服了
我要说一句 收起回复
因为你多次上传了图片

你上传模式选择的是“图片”模式,上传后有预览图
推荐选择“附件”模式,但有个要求,就是图片文件名实现按顺序编辑好,例如001.JPG,002.JPG,以此类推

上传后会有个附件上传列表,点击对应的文件名,即会在内容回复框中产生对应的代码
我要说一句 收起回复