兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 其实,背个大铁疙瘩对摆姿势没啥影响

BBICN 上海旗舰淘宝店

ss每款产品都是争议颇多,捧的人捧上天,骂的人也骂的很卖力。这次的焦点之一就是这个极为新颖的“背包”,大家都说背上这么个玩意很难再摆什么动作了,但我感觉这东西对摆动作没啥影响(当然那些非常规动作除外)

不靠支架,两种姿势都毫无压力,而且是小范围内的稳定平衡点,不会一碰就倒

预备姿势也没问题

持枪站得更稳

走路也可以

我的两个游骑其中一个中奖,枪头买来就缺了一大块,找遍盒子也没看到缺的那一块哪去了,还好带上消音看不见。反正已经习惯了,没啥心理落差。
ss的设计的确用心,开模也好,整体效果很不错,素体持枪的感觉更是无人可比,TC等其他厂家虽然也不错,但总体来说和ss还是有点差距。可是这质检.............TC他们虽然设计上比ss稍差点,但起码大部分质量还是有保证,可ss总给人一种买兵人要拼rp的感觉。ss最让我不太好接受的是那种态度,可能是稍微大一点的公司普遍的态度吧,基本概括下来就是:"我们花这么大的精力考证了这么多设计的这么周到,你们这些土鳖玩家好好玩就是了,什么都不懂就别在那胡说,反正我做了兵人这么多年,怎么做效果最好我自己很清楚,你们才玩几年啊就别在那班门弄斧瞎掰掰浪费时间,反正我总有反驳你们的理由。这东西都是手工的,难免会出问题,你们碰上了是你们倒霉,我们给你补就是了,至于什么时候能补上,那就看你运气了"...........可能这就是传说中的“清高”?
以上仅代表个人意见,可能是我多想了或是不了解兵人厂家的苦衷吧..........

PS:我的ss二战从来没中过奖,难道二战和现代不是一个厂出的?

上一篇:【U.S. Marine Corps in Afghanistan】——轻微旧化版
下一篇:新搞的飞行员
垃圾SS的态度还没coolmodel的认错态度好呢~~
我要说一句 收起回复
消费者也有苦衷~~费劲巴拉的等半天质量还有问题,多少都应该注意点
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
过两天这款就到手了,看是不是站的这么稳。SS的质检确实应该反省了,毕竟不是十几块的地摊货,骂街也是人的权利,买还是要买的。
我要说一句 收起回复
最近这款很多快评~~~~~
我要说一句 收起回复
这款其实买散件比较好,起码不会中奖
我要说一句 收起回复
个人对这款还是很满意的
我要说一句 收起回复
顶楼主直白的表达
我要说一句 收起回复
SS对此始终保持着沉默
只有各路热捧SS的人在用自己的猜测帮它辩解
我要说一句 收起回复