兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[幽默/恶搞] 老子不干啦!——怎样辞职得最华丽?

BBICN 上海旗舰淘宝店
一个名叫Joey的家伙决定炒老板鱿鱼,但因为对公司深深的不满,他决定用比较华丽的方法来辞职以一解心中的闷气,于是他找来一群玩乐队的朋友们,悄悄候在了他上司的必经之路上……

乐队名是What Cheer? Brigade,网友纷纷询问这项服务出不出租,果然希望自己也能有这样华丽退场的人数也不少吗……

上一篇:建议此文给你身边的她看
下一篇:调查下兵人爱好者月工资的收入
估计受了上司很多气,才这样的
我要说一句 收起回复
呵呵,有意思
我要说一句 收起回复
老板气死了...
我要说一句 收起回复
有意思!把胸中一口浊气尽情宣泄出来了
我要说一句 收起回复
有意思!把胸中一口浊气尽情宣泄出来了
我要说一句 收起回复
搞得太绅士了~应该再疯狂一些
我要说一句 收起回复
全世界都知道他!!不!!干!!了!!!
我要说一句 收起回复
这哥们威武
我要说一句 收起回复
呵呵
應該從辦公室一路鬧出來~~~~
另外準備些標語!!
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-20 04:00 , Processed in 0.168257 second(s), 32 queries .