兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: abusiplo

[吹水/闲聊] 关于炒货的一点点看法

BBICN 上海旗舰淘宝店
玩自己喜欢的,不跟风就行啊!再说,价格这东西和很多事情都相关:品相、产量、品牌等等。
我要说一句 收起回复
最可惡的是有些人連自己玩過二手的都拿出來炒,真他媽的當自己是皇帝,玩過的都變古董,噁心!
我要说一句 收起回复
我根本就是只进不出- -各种破产  贵不说 还买不到 5555
我要说一句 收起回复
关键是!真正除二手件的卖家 在低价后 马上被二手商抢走 那些需要的反而买不到只能去买高价的
我要说一句 收起回复
限量版的东西,卖一个少一个,价格当然会提升。
我要说一句 收起回复
我去交易区发布整盒交易 都是去掉一个淘宝最低价一个最高价算出一个均价~
二手的散件就无视淘宝那种虚高的价格 自己凭着良心超低打包价格卖~
希望兵人圈子里倒爷 炒家 囤家都杀!
我要说一句 收起回复
我也都是陪钱出的
我要说一句 收起回复
  其实玩兵人的玩家很少有想着抄兵人的,毕竟抄这种兵人能赚到什么们钱随时有可能洗牌,主要是一些淘宝的商家贪图利润看见这款货准备没有了就抬高价格出售,然后论坛的玩家出这款货的时候就去淘宝上看一下这款货现在是什么价,比如现在是1000了那玩家是不会五六百出的然后就标个900这样出,这样无型中这货就被抄起来了,如果商家都是按原价卖那玩家是无论如何都抄不起来的,现在AC上其实很多都是淘宝的商家在上面自导自演的,先是一款货高价出然后找人喊要下来,其他的淘宝商家看见这款货在论坛这价也出得掉,然后第2天在纷纷标高价格,玩家在出这款货的时候看见现在是高价了也跟着高价出,这样循环下去货就这样抄起来了,其他的人上论坛的说候都看见的是玩家在高价出在抄货,把所以的责任都推给玩家,其实商家才是慕后真正的推手,毕竟现在论坛上很多都是淘宝的商家,货抄起来了也是对他们最有利,最后苦的还是玩家
我要说一句 收起回复
又见日经贴,作为玩家只入自己喜欢价格合适的东西,喜欢的前提就是价格合适,价格不合适再喜欢也不用纠结;炒家不收手也总有把自己玩垮的一天
我要说一句 收起回复
skywaler 发表于 2011-10-24 15:42
又见日经贴,作为玩家只入自己喜欢价格合适的东西,喜欢的前提就是价格合适,价格不合适再喜欢也不用纠结; ...

这个话题每日都说吗?
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-9 12:33 , Processed in 0.129343 second(s), 21 queries .