兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY考证派] 你们都发游骑。。。好吧。。。我还在坚持。。。

BBICN 上海旗舰淘宝店

快期中考试了,压力略大,想放松一下,入了米勒素体很久了,于是腾出一个下午完成了这只海豹,还是没有考证,按照自己的感觉DIY,M9手鎗什么的。。。考证党退散吧
另外,提醒一下新人兄弟们,DIY有风险,自D需谨慎。。。入了SS游骑兵的头盔,结果发现米帅戴不上。。。顿时傻眼,不过看看身边的小贝,果断换上,正正好好,算是万幸了,不过如果耳机不是PH5周年的那种耳机,估计现在这个盔还是不行
IPHONE4拍的,不过晚上宿舍光线不好,伤了大家眼睛了。。。
IMG_0351.JPG IMG_0352.JPG
兄弟俩终于相聚了。。。
俩机鎗手合个影吧
最喜欢的两个帅哥演员
小队合影日后再拍~~

上一篇:巡逻的美军 和其他图片
下一篇:玩啥都必须要和 谐。。 跟自己的感觉。。。
D得不错啊!!
我要说一句 收起回复
都很帅哦 好羡慕大学都有这么多美军了
我要说一句 收起回复
期待楼主签名图的不断变长哈
我要说一句 收起回复
不错 价格防弹背心效果更好
我要说一句 收起回复
自己D要支持
我要说一句 收起回复
哈哈 给兄弟顶个 挺有创意 我也不太喜欢考证。。。因为一考证又得花钱了。。。顺便分享下我的宿舍一角~
我要说一句 收起回复
回复 fhfhgjgk 的帖子

我也自我感觉良好~~
我要说一句 收起回复
回复 wing 的帖子

刚好可以在架子上放下~~
我要说一句 收起回复
回复 霞天使 的帖子

这回8个了,以后就不准备添丁了,8人战斗小队,以后就不断完善~~
我要说一句 收起回复