兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: longqwerysy

"斑陀螺"曝光,坑人可以,但是有点过了。

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
hanchaosmile 发表于 2011-10-31 15:18
呵呵,看完笑了,无奸不商啊。
其实卖的比TB贵那么多的话,无论出于什么情况都是借口吧。
他卖之前没去查 ...

好吧,其实信任就是无价,我从来都没觉得自己亏过。(包括买到真正奸商的东西。)如果一些钱能认识一些人。不知道你们觉得值得不值得,反正我是觉得值了。

好吧,淘宝明显是便宜了,为何没人去买?(我当年为了一个康宁,价格从560-800都问过了,还和一些人有些争执呢。我怎么就买不了。)

我最后偏帮小斑的说句,他当年就试过卖我希姆莱560,难道这个价格就不地道?(论坛叫卖的)你们可以看看他是否在论坛经常卖东西。如果他是经常“黑”人的话,大家都心中有数了吧。如果不是的话,那个能叫商么?

希望别引起兄弟过激言语。讨论是可以的。
我要说一句 收起回复
高于淘宝价了
我要说一句 收起回复
据说这车1米多?
我要说一句 收起回复
贵几十也就算了,每只车子多卖200块,不是宰人还是什么。
那些炒1:6路霸的人我已经看着很不爽了,看了这个帖子就更不爽了
我要说一句 收起回复

很奇怪为啥有人买东西被坑了,别人提醒一下还要挨批评教育,理由就是“我就是乐意被宰,你管的着吗!”.............
我要说一句 收起回复
顶兄弟的爆光贴,一口气把几个贴子所有跟贴都看完了。
有以下感觉:
1.说白了斑坨罗就是利用这东西淘宝不好搜索来论坛当倒爷,被论坛其他兄弟揭露后,此人一再强调别人都是空挂,只有他能从厂家搞到货。现在看来是不是真的,有待确定。
2.赚钱可以,用论坛搞这种大规模批发,每个赚取这么多差价,是不是有点过了?(淘宝我觉得更适合你,这里只是个论坛不是你谋取爆利的地方)
3.看完所有回贴,我就奇怪了,居然这贴有人被坑还帮他说好话,这都是什么人还有待确认。
4.有人低价出,他一付倒爷嘴脸马上就现露得淋漓尽至。
5.这种人不封号,还封谁的号。这种人不惩罚,以后全是这种贴,谁还来?
我要说一句 收起回复
因为爱好走在一起,伤和气不好。 什么都不说,淘宝有现货,三百多
我要说一句 收起回复
围观围观~~所以我只买威龙的大件。呵呵。论坛前阵子出1:6宝马c1摩托车,300元,当时差点下手,过后淘宝一搜,不过175元嘛
我要说一句 收起回复
回复 huangzi 的帖子

除了眼泪,我没有什么能奉献给兄弟的了!
我要说一句 收起回复
关注一下,原来要搜9999A啊~~~
我要说一句 收起回复