兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[EB] Enterbay: 加勒比海盗-杰克船长-最新近况--P8更新高清特写图

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
EB - BILL :
全球第一只量产船长在我手上,充公归我私人珍藏,可惜素体还没上色的样板
经历多年,终于拥有真正的Johnny depp船长Jack Sparrow,感谢YJ和Scuderia的上帝之手

每个船长所包的头巾都有尺寸,定位和工具的要求,人手包头

这位猛龙霸气又外露,每个T800和船长的头都必定被他开光

##################################################

Enterbay x Medicom :UU第四弹-加勒比海盗4-杰克船长 即将上市,
素体可发声,“原音重现”13句电影台词,配件包含手鎗X2,佩剑,指南针,圣杯,以及黑珍珠瓶各一。
今日Enterbay放出了其负责制作的大货头雕特写(下图下副),余下就等MEDICOM整体包装和发行上市啦

BY:ZIP

###################################
项目顺利完成,余下就交给MEDICOM包装和发行
头雕师Scuderia用心的制作高水准头雕功不可没
感谢YJ大师用心的教导~

BY: EB- BILL

上一篇:铁人兄弟十周年-圣诞相关活动
下一篇:HeadPlay:1/6 人物系列汽车香水座-使用示意图
开光
我要说一句 收起回复
其实EB的也不错啊!
我要说一句 收起回复
以前没出过1:6的量产船长?
我要说一句 收起回复
霸气侧漏。。
我要说一句 收起回复
牛逼
我要说一句 收起回复

HT的表情和这个真像啊……
我要说一句 收起回复
这个肯定比HT的要贵出不少。
我要说一句 收起回复
要是比ht便宜,那市场无限,,,,价格差不多,,略显 不足 。。。比ht贵,,那就没什么价值了。
我要说一句 收起回复
这次是借势反扑,但HT又一次完美的扑灭了EB~
我要说一句 收起回复