兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[情感/宠物] 到底该怎么办

BBICN 上海旗舰淘宝店
前几天和我女朋友分了,我问他为什么。她说我不成熟稳定。昨天晚上我也哭了,后来我问过几个同事和朋友这个问题,他们都说我不够成熟。说的最多的就是我玩兵人。这几天我也考虑了下,确实也有这个原因,当然不是全部了,其实这我可以理解,兵人本来就是冷门而且贵,让外行人看,我就是个不成熟的小孩吧!同事和朋友另眼相看,女朋友不理解。分手了之后,我决定了,过了今年,到2012年就不玩兵人了。现在也开始把家里的兵人全回盒了,放衣柜里尘封了。我知道这只是分手的原因的一部分,现在我只有从摆脱兵人开始慢慢改变自己。
             开始整理,放柜子里。

上一篇:大家最终会如何对待自己最心爱的兵人兄弟!?
下一篇:最近不怎么玩玩具了,一直在玩猫!
哎。。。
我要说一句 收起回复
这是自己的兴趣爱好而已!不懂你的永远不会懂!懂你的不用说也明白!
我要说一句 收起回复
这是自己的兴趣爱好而已!不懂你的永远不会懂!懂你的不用说也明白!
我要说一句 收起回复
别听某人找借口...这只是个借口...兄弟挺住啊.
我要说一句 收起回复
这几个兵人就耽误你成长了。,。。。。女友要和你分手   任何理由都是浮云的
我N多兵人 从恋爱到结婚到现在 媳妇都没反对!、
所以兄弟 兵人不是阻碍你的东西!
是你的妞早晚是你的 不是你的  就是你是首富也不会使你的
我要说一句 收起回复
不会吧,这是借口,楼主你要坚持
我要说一句 收起回复
这东西曲高和寡
社会上不理解也是正常的
有时候隐藏自己的爱好也是必要的
我要说一句 收起回复
幽幽月色 发表于 2011-12-7 20:49
前几天和我女朋友分了,我问他为什么。她说我不成熟稳定。昨天晚上我也哭了,后来我问过几个同事和朋友这个 ...

爱好归爱好

女人不介意你玩这个,介意的是你是否有长远的规划,能给她安全感
我要说一句 收起回复
哥们,我们这里太多人玩兵人了,这只是个人的兴趣爱好,和成熟与否无关,古天乐也玩玩具,1:1的,你看有谁说他不成熟了,你要是古天乐,你女友绝对不会因为你玩玩具跟你分手,那些都是借口,玩兵人总比拿钱出去花天酒地的耍要强很多吧!
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-20 12:20 , Processed in 0.194541 second(s), 35 queries .