兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 幽幽月色

[情感/宠物] 到底该怎么办

BBICN 上海旗舰淘宝店
兄弟,分手扯到兵人上面就太扯了,我的兵人还都是我老婆给买的呢,祝兄弟能早日找到一个支持你玩兵人的女朋友,借用一句名言:值得你为她放弃兵人的女人是不会让你放弃兵人的
我要说一句 收起回复
这个完全是借口。。。。我玩兵人老婆很支持,还要我买个日本武士给她玩,可惜买不到了,哈哈
我要说一句 收起回复
既然分了, 不玩她也回不來, 不玩白不玩,
我要说一句 收起回复
兄弟别难过,玩兵人是个人的兴趣爱好,好比女人喜欢买衣服,千万别因为这样放弃自己的爱好,希望你早日找到一个理解你包容支持你的女朋友。
我要说一句 收起回复
牵挂月月又年年,无眠半宿又一宿,何日再相逢,哪天再聚首。其实一个人想开点真的很难。我朋友同事权我,我在他们面前装作无所谓,心理却很在乎,放不下。只能这样伪装自己。
我要说一句 收起回复
就一爱好和成熟不成熟有个鸟关系?
什么是幼稚?什么是成熟?
玩兵人就是幼稚?出去应酬泡夜店玩玩感情等等就是成熟?
你周遭的人们对于自己不了解不认同的事物就全盘否定,这首先就是不成熟!
不理解女的女人,不要也罢!
我要说一句 收起回复
这个没什么吧!
借口,我老婆就跟我一起整!这个算玩具,但对咱们来说这也算收藏啊!跟人家那些喜欢收藏玉石、字画的有什么区别啊?!
我要说一句 收起回复
女滴不懂就算了~~~那些男的也跟着起哄什么,自己都都没什么兴趣爱好没资格说别人
我要说一句 收起回复
只想说一句话,人生是为自己活的,不是为别人活的。希望你可以改变身边的人,而不是被身边的人所改变。
我要说一句 收起回复
也对,我过年21岁了,还年轻,年轻就是本钱!20岁之前的事就不提了,过去就过去了。相信会有人欣赏我的爱好的,2012从新开始,谢谢个位了,提前祝大家:圣诞快乐,元旦快乐啊
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-9 14:48 , Processed in 0.141478 second(s), 22 queries .