兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 幽幽月色

[情感/宠物] 到底该怎么办

BBICN 上海旗舰淘宝店
荒谬~~

简直荒谬~~~兄弟挺住。

成熟不成熟不是靠兵人来体现的,
抽烟就成熟??
喝酒就成熟??

我要说一句 收起回复
回复 幽幽月色 的帖子

LZ我是实在看不下去了 让麟龙一边去了 你听我雪舞说句玩兵人分收是她找的理由 即使你不玩兵人她会找其它理由比如我们脾气不和 你在家组个兵人我给你组个饭吃多好啊
换个场景你出去吃饭喝酒唱歌 我在家守着冷冷的空房子等你回家那个好呢?
我要说一句 收起回复
他们不理解就不要指望他们理解了,自己玩,总归能找到个理解你的好女友
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
没有兴趣爱好的人生是寂寞的人生。。。
玩兵人本身就是兴趣爱好,当然玩到砸锅卖铁的话又是另外一回事了~
但是相信LZ也是理智地在玩,这也要反对的话,
那让那些喜欢高达模型、动漫什么的朋友,情何以堪啊?
我要说一句 收起回复
呵呵,楼主兄弟。。。走自己的路让别人说去吧!
我要说一句 收起回复
lz还不到21,你着啥子急吗,这岁数正是一个人玩的时候,不管你玩什么,只要你高兴,别因为这个放弃自己的爱好,提高自身实力,过几年会有女人陪你玩兵人的。再说,你的前女友估计岁数也大不了,也还是个孩子,这时候什么都是玩闹,说以不必在乎,还是坚持自己的爱好吧!
我要说一句 收起回复
谁还没点爱好呢,有爱好不等于不成熟!
我要说一句 收起回复
兵人只是爱好,不是什么分手的借口,如果连自己的爱好都不坚持的话,真的是太可惜了...
我要说一句 收起回复
回复 麟龙雪舞 的帖子

组个饭吃。。。。。。。。
哈啊哈哈哈哈哈哈
我要说一句 收起回复
回复 licut 的帖子

口误 不对 是手误 有点激动
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-9 18:47 , Processed in 0.134719 second(s), 22 queries .