兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 纯净水

邮市行情是否还有转机

BBICN 上海旗舰淘宝店
潇洒D鱼 发表于 2011-12-9 11:58
老纪特啊,有绝大部分比较值得收藏的,嘿嘿。不过以信销和盖销为主,我比较喜欢收藏销票,我觉得这样的邮 ...

兄弟都是好东西啊!林彪题词也有吧...
老纪票有张开国大典也不错...
我要说一句 收起回复
黑暗伯爵 发表于 2011-12-9 12:07
兄弟都是好东西啊!林彪题词也有吧...
老纪票有张开国大典也不错...

文2里面的都有的,林彪的白红题词都有的,文革那套,我记得我是只缺一张,毛主席去安源。
我要说一句 收起回复
高人!
文革票都有的....
我有十犬十美,呵呵 畫冊一樣的. 比較吸引我
拜服...
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
潇洒D鱼 发表于 2011-12-9 12:14
文2里面的都有的,林彪的白红题词都有的,文革那套,我记得我是只缺一张,毛主席去安源。

兄弟看来完了很长时间了...
我要说一句 收起回复
潇洒D鱼 发表于 2011-12-9 11:58
老纪特啊,有绝大部分比较值得收藏的,嘿嘿。不过以信销和盖销为主,我比较喜欢收藏销票,我觉得这样的邮 ...

老余威武阿 这么多好东西
记得以前买的面值几十的邮票 现在都才几块钱
一个玩邮票的朋友说你到邮局用这个发邮政快递 如果他不让你用就直接投诉
我要说一句 收起回复
   向老邮民致敬!我也就把自己出生那年到现在的收齐了,再往前的没有预算追了。
我要说一句 收起回复
黑暗伯爵 发表于 2011-12-9 12:21
兄弟看来完了很长时间了...

呵呵,从1989-1994在玩变形金刚,那时候找老爸要了不少零用钱全买了南海版的变形金刚,都是正版,从1994到2004开始玩邮票,为了集邮把变形金刚都卖了,所以那个后悔啊。
然后2004年以后发现了ACTOYS又去玩变形金刚去了,2009年到现在玩了3年多的12寸,这就是我收藏的轨迹啊,呵呵。
我要说一句 收起回复
潇洒D鱼 发表于 2011-12-9 13:37
呵呵,从1989-1994在玩变形金刚,那时候找老爸要了不少零用钱全买了南海版的变形金刚,都是正版,从1994 ...

经历了不少风风雨雨啊...哈哈
估计12寸这个坑可能是最大的了...
我要说一句 收起回复
来看福利~~~~~~~
我要说一句 收起回复
黑暗伯爵 发表于 2011-12-9 13:54
经历了不少风风雨雨啊...哈哈
估计12寸这个坑可能是最大的了...

是啊,30多万丢进去了,真叫那个头大啊,主要是DIY费钱。
我要说一句 收起回复