兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 热帖!威龙DML-70467-奥托·斯科尔兹内(新头雕)盖世太保版

BBICN 上海旗舰淘宝店

这次用威龙DML-70467-奥托·斯科尔兹内(新头雕)+did 80068 8周年秘密警察配件DIY组装,给大家不同的视觉享受!
3R/did 8周年 秘密警察的这身儿行头超酷!配件巨多!骷髅雨伞+手铐钥匙+烟盒打火机+怀表+鹰牌,怎的一个“牛”字了得!!!

斯科尔兹内头雕是威龙新头雕里做工最好的,超细腻!特别是那道刀疤,很性感!和3R/did的兵人摆在一起,工艺水平伯仲之间!

1943年7月25日觐见元首!

没有空军的支持,我们就无法完成“空降大萨索山”任务!

1944年12月31日参加由“杀人魔王”领导柏林郊外的“最后一搏”

看看谁更“酷”!更“黑”!

穿越了!穿越了!“欧洲最危险的男人”与“恐怖分子”难分上下!

自此威龙新头雕将领收了:曼施坦因、龙德施泰特、豪塞尔、曼陀菲尔、派普、斯科尔兹内,还差装甲迈尔。
收二战德军将帅的朋友别傻等3R/did啦!威龙新头雕,你值得拥有!强烈要求威龙给我发年终奖!
玩友交流QQ;326667087(兵人玩友)
本帖纯属娱乐,请勿上纲上线!欢迎各位大侠批评指教!
--谢谢观赏!--

上一篇:12月7日。大风。北京海淀公园小试外拍。算****吧。
下一篇:热烈祝贺2011年度外拍美军表彰大会顺利召开——兵人总司令亲自接见检阅并合影留念
和拉登联手了!
我要说一句 收起回复
顶!!!我就喜欢和我一样喜欢非主流的同志们!哈哈!
我要说一句 收起回复
回复 peison 的帖子

找到组织了!
我要说一句 收起回复
还是和DID有差距,呵呵,但也很不错了!
我要说一句 收起回复
回复 guanpeng278 的帖子

不能让3R/did独霸二战将帅!现在新出一盒就五六百,在这么“垄断”下去,还了得!希望威龙、SS奋起直追,三分天下!
我要说一句 收起回复
和3R/did的兵人摆在一起,工艺水平伯仲之间!<-------對你這句表示極不贊同…
我要说一句 收起回复
回复 王義田 的帖子

为什么3R敢一个戈林四盒出吗?完全可以两盒搞定的!就是因为垄断题材和人物的结果!由衷希望威龙、SS奋起直追,三分天下!这样玩家才会收益!
我要说一句 收起回复
性价比来说,威龙新款还是差点,400觉得比较合理
我要说一句 收起回复
王義田 发表于 2011-12-9 12:17
和3R/did的兵人摆在一起,工艺水平伯仲之间!

跟老希站一起,良莠立分,不过不可否认,威龙头雕的做工确实是进步了。头雕还是玩3R、DID、HT、HP的吧
我要说一句 收起回复